Bolo de natas e morangos

Sem Avaliações
Receita de Bolo de natas e morangos. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de natas e morangos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas 20 min
Tempo de preparação 1 hora 10 min
Tempo de cozedura 1 hora 10 min
Serve: 6
Ingredientes
Bolo de natas e morangos
  • 200 g de farinha
  • 200 g de açúcar
  • 6 Ovos
  • Margarina para untar
  • Farinha para polvilhar
Para o recheio
  • 600 g de morangos
  • 500 g de natas
  • 200 g de açúcar
Modo de preparação
  • Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus. Prepare o açúcar do recheio: deite-o no copo do robot, ligue 1 minuto na velocidade máxima, retire e reserve.
  • Encaixe depois o acessório misturador no copo, junte os ovos e o açúcar e programe a 37°C (40°C na Mycook), durante 6 minutos, na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook). Adicione depois a farinha e ligue 10 segundos novamente na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook). Verta para a forma e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos ou até que fique bem cozido. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
  • Termine o recheio: arranje e lave os morangos e seque-os bem. Lave o copo, encaixe-lhe novamente o acessório misturador, junte as natas e 150 g do açúcar em pó e ligue 3 minutos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook), verificando sempre a textura até ficar em chantilly.
  • Corte o bolo ao meio de modo a obter duas rodelas, barre a parte inferior com metade do chantilly, disponha os morangos, barre por cima com o resto do chantilly, reponha a rodela superior do bolo, pressione ligeiramente, polvilhe com o resto do açúcar em pó e sirva decorado a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Broas de espécie (robot de cozinha)
Broas de espécie (robot de cozinha)a
Receita de Broas de espécie. Descubra como cozinhar Broas de espécie (robot de cozinha) de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
3 horas
Ver Receita
Trança de frutos secos com doce de ovos
Trança de frutos secos com doce de ovosa
Receita de Trança de frutos secos com doce de ovos. Descubra como cozinhar a receita de Trança de frutos secos com doce de ovos de maneira p...
Espetos de peru com picadinho de manga
Espetos de peru com picadinho de mangaa
Receita de Espetos de peru com picadinho de manga. Descubra como cozinhar a receita de Espetos de peru com picadinho de manga de maneira prá...
2 horas
Ver Receita
Doce de chocolate
Doce de chocolatea
Receita de Doce de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Doce de chocolate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Bolo com creme de citrinos
Bolo com creme de citrinosa
Um bolo de fruta fácil de preparar e cheio de vitamina para ter um dia com muita energia. É um bolo fofo delicioso com laranja e lima que re...
2 horas 30 min
Ver Receita
Delícias folhadas
Delícias folhadasa
Delícias folhadas
2 horas
Ver Receita
Pãezinhos de salsichas
Pãezinhos de salsichasa
Receita de Pãezinhos de salsichas. Descubra como cozinhar a receita de Pãezinhos de salsichas de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
2 horas
Ver Receita
Pudim de morangos
Pudim de morangosa
Receita de Pudim de morangos. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de morangos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.