Bolinhas de beterraba
Receita de Bolinhas de beterraba. Descubra como cozinhar a receita de Bolinhas de beterraba de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
3 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora 30 min min
Tempo de cozedura
1 hora hora 30 min min
Serve: 16
Ingredientes
Ingredientes
3 beterrabas pequenas 420 g feijão vermelho 1 cebola 2 dentes alho 4 colheres (sopa) azeite 1 ramo coentros Flocos de batata q.b. Cominhos em pó q.b. Sal e pimenta preta q.b. Papel vegetal q.b.
Modo de preparação
Leve ao lume um tacho com água e sal. Quando começar a ferver, junte as beterrabas bem lavadas e deixe cozer. Retire-as para um escorredor, deixe arrefecer e retire-lhes a pele.
Numa picadora ou robot de cozinha, deite o feijão escorrido e as beterrabas cortadas em pedaços, triture bem e deite numa tigela. Adicione a cebola e os alhos picados, bem como o azeite, cominhos, sal, pimenta e os coentros picados e envolva. Misture também flocos de batata aos poucos, até obter um preparado moldável.
Molde pequenas bolas e disponha-as num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, durante 15 minutos. Retire as bolinhas do forno e sirva-as quentes ou frias.
Gostou? Então vai querer ver estas
Doce de gila tostadoa
Receita de Doce de gila tostado. Descubra como cozinhar a receita de Doce de gila tostado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Receita de Pataniscasa
As pataniscas de bacalhau são um petisco delicioso e muito apreciado em Portugal. Para preparar, siga a receita original, que mistura bacalh...
Bolo crumble de pêra e avelãsa
Receita de Bolo crumble de pêra e avelãs. Descubra como cozinhar a receita de Bolo crumble de pêra e avelãs de maneira prática e deliciosa c...
Tarte de bacalhau com pimentoa
Receita de Tarte de bacalhau com pimento. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de bacalhau com pimento de maneira prática e deliciosa c...
Salada césar com peito de frangoa
Se procura por uma refeição rápida de prepararm, saudável mas completa, esta salada de césar com peito de frango é uma excelente solução. Pr...
Entrecosto frito com migas à alentejanaa
Descubra o sabor autêntico do Alentejo com esta deliciosa receita de Entrecosto frito com migas à alentejana, uma iguaria que combina sabore...
Bolo fofo de canela e passasa
Receita de Bolo fofo de canela e passas. Descubra como cozinhar a receita de Bolo fofo de canela e passas de maneira prática e deliciosa com...
Quindãoa
Receita de Quindão. Descubra como cozinhar esta receita de quindão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária! É uma delícia.
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.