Bolachas de laranja
Receita de Bolachas de laranja. Descubra como cozinhar a receita de Bolachas de laranja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 10 min min
Tempo de preparação
35 min min
Tempo de cozedura
35 min min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
200 g manteiga 100 g açúcar 2 Ovos 250 g farinha raspa de 2 laranjas Farinha e açúcar para polvilhar Manteiga para untar
Modo de preparação
Misture a manteiga com o açúcar e amasse bem. Junte os ovos e depois a farinha e a raspa das laranjas e continue a amassar, formando uma bola.
Estenda a massa sobre a bancada polvilhada com farinha e corte as bolachas com formato a gosto.
Disponha as bolachas em tabuleiros untados com manteiga, ligeiramente afastadas umas das outras. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 12 minutos. Retire do forno, descole-as de imediato dos tabuleiros e polvilhe com açúcar.
Gostou? Então vai querer ver estas
Receita de almôndegas de atuma
Receita de Receita de almôndegas de atum. Descubra como cozinhar a receita de Receita de almôndegas de atum de maneira prática e deliciosa c...
Panacottaa
Receita de Panacotta. Descubra como cozinhar a receita de Panacotta de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Mousse de abacaxia
Receita de Mousse de abacaxi. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de abacaxi de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tarteletes de peraa
Receita de Tarteletes de pêra. Descubra como cozinhar a receita de Tarteletes de pêra de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Semifrio de pêssego e gelatinaa
Receita de Semifrio de pêssego e gelatina. Descubra como cozinhar Semifrio de pêssego e gelatina de maneira prática com a TeleCulinária!
Tarte rápida de manga com nozesa
Receita de Tarte rápida de manga com nozes. Descubra como cozinhar Tarte rápida de manga com nozes de maneira prática !
Farófias de caramelo com molho de pêssegoa
Receita de Farófias de caramelo com molho de pêssego. Descubra como cozinhar a receita de Farófias de caramelo com molho de pêssego de manei...
Guisado de novilho com feijão encarnadoa
O guisado de novilho com feijão encarnado é um prato típico e reconfortante, ideal para dias frios ou refeições em família. Esta receita des...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.