Bolachas de avelã em espiral

Sem Avaliações
Receita de Bolachas de avelã em espiral. Descubra como cozinhar a receita de Bolachas de avelã em espiral de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Ingredientes
Ingredientes
  • 280 g farinha
  • 200 g açúcar
  • 150 g manteiga amolecida
  • 1 ovo M
  • 4 colheres (sopa) creme de chocolate e avelã
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 1 pitada sal fino
  • Essência de baunilha q.b.
Modo de preparação
  • Misture a farinha com o fermento e o sal fino e reserve. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo. Acrescente o ovo e um pouco de baunilha e continue a bater tudo muito bem. Adicione a mistura da farinha e envolva tudo.
  • Divida a massa em duas partes, sendo que uma deve ficar ligeiramente mais pequena. Junte o creme de chocolate e avelã à mais pequena e misture. Envolva ambas as massas em película aderente e leve ao frio durante 30 minutos.
  • Após o tempo indicado, estenda dois "tapetes" de massa e coloque o de chocolate sobre o outro. Enrole, envolva novamente em película e leve ao congelador por cerca de 30 minutos.
  • De seguida, corte o rolo em discos com cerca de 1,5 cm de espessura e disponha-os, espaçadamente, num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 10 minutos.

Gostou? Então vai querer ver estas

Torta de leite condensado
Torta de leite condensadoa
Se adora leite condensado, vai ter mesmo de experimentar esta sobremesa. Para além de ser fácil de fazer e muito deliciosa, é um doce que se...
Puré de batata cremoso
Puré de batata cremosoa
Esta receita de puré de batata cremoso é perfeita para impressionar os amigos ou família com um acompanhamento delicioso! Pronto em 30 minut...
Camarão à provençal
Camarão à provençala
Em 40 minutos saiba como preparar este delicioso camarão à provençal para um almoço especial entre família ou amigos. O que lhe parece? Esta...
Tarte delícia de coco
Tarte delícia de cocoa
Esta tarte delícia de coco é simplesmente um sonho e podemos garantir que sabe tão bem quanto aparenta! A melhor parte é que é fácil de prep...
Massada de peixe
Massada de peixea
Para tornar o seu dia mais saboroso, que tal preparar esta massada de peixe? É divinal e cheia de sabor! Esta receita inclui tamboril, safio...
Couve-flor com crumble de parmesão
Couve-flor com crumble de parmesãoa
Esta receita de couve-vlor com crumble de parmesão é perfeita para impressionar os amigos ou família com um acompanhamento especial! Pronto...
Pescada fingida
Pescada fingidaa
Veja no video como o Chef Miguel Mesquita prepara a receita de pescada fingida. Esta é uma receita simples e saborosa que tem mesmo de exper...
Receita de ovos verdes
Receita de ovos verdesa
Muito fáceis de fazer e com um sabor ainda melhor, experimente fazer esta receita de ovos verdes e tenha uma entrada de comer e chorar por m...
50 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.