Bifinhos com natas
Receita de Bifinhos com natas. Descubra como cozinhar a receita de Bifinhos com natas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!


Tempo Total
40 min
Tempo de cozedura
40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
- 800 g bifes do pojadouro
- 1 dl natas
- 4 Ovos
- 2 dentes alho
- 0,5 dl vinho branco
- 3 colheres sopa de azeite
- 1 colher chá de mostarda
- 2 folhas louro
- Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
- Tempere os bifes com sal e pimenta. Numa frigideira, coloque o azeite, o louro e os alhos esmagados e deixe libertar os aromas durante cerca de 1 a 2 minutos.
- Junte os bifes e deixe fritar de ambos os lados, retire e reserve. Deite o vinho branco na mesma frigideira, deixe cozinhar até evaporar e, de seguida, adicione as natas e a mostarda. Deixe cozinhar até obter uma consistência cremosa. Adicione novamente os bifes e envolva no molho.
- Estrele os ovos numa frigideira à parte. Sirva os bifes com os ovos estrelados e acompanhe com esparguete cozido polvilhado com ervas aromáticas picadas.
Notas
Ovo estrelado, natas e com esparguete para acompanhar, esta é a sugestão para o almoço de hoje. Experimente esta receita de bifinhos com natas. Os miúdos vão adorar e você também ;) Esta é uma receita rápida e económica. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!





