Beringela panada com brie
Beringela panada com brie
Tempo Total
30 min min
Tempo de preparação
30 min min
Serve: 2
Ingredientes
Ingredientes
1 beringela 6 fatias queijo brie 6 folhas manjericão 6 colheres (sopa) molho de tomate com oregãos 2 ovos M Farinha q.b. Panko ou pão ralado q.b. Sal e pimenta q.b. Óleo para fritar
Modo de preparação
Corte a beringela em 6 rodelas e passe-as por farinha, pelos ovos batidos e por panko ou pão ralado. Frite-as em óleo quente e abundante, escorra e tempere com sal e pimenta.
Disponha as rodelas num prato e coloque 1 colher (sopa) de molho de tomate e 1 fatia de queijo brie por cima de cada uma.
Com um maçarico de cozinha, queime o queijo até ficar tostado e ligeiramente derretido. Decore com uma folha de manjericão e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Creme de abóbora com massa pevidea
Creme de abóbora com massa pevide
Coroa de beringela com carne picadaa
Receita de Coroa de beringela com carne picada. Descubra como cozinhar a receita de Coroa de beringela com carne picada de maneira prática e...
Biscoitos de queijo brie e cogumelosa
Receita de Biscoitos de queijo brie e cogumelos. Descubra como cozinhar Biscoitos de queijo brie de maneira prática
Caril de beringelaa
Este caril de beringela oferece-lhe uma refeição de excelência e cheia de sabor! Adoramos comer assim. Para quando nos apetece aquela refeiç...
Xerém de conquilhasa
Xerém de conquilhas
Camarões panados com amêndoa e aiolia
Sabemos que gosta de entradas saborosas, mas simples, por isso aprenda a fazer esta entrada de camarões panados com amêndoa e aioli! Uma del...
Sanduíches de beringela com mozzarellaa
Receita de Sanduíches de beringela com mozzarella. Descubra como cozinhar a receita de Sanduíches de beringela com mozzarella de maneira prá...
Beringela com ovoa
Receita de Beringela com ovo. Descubra como cozinhar a receita de Beringela com ovo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.