Descongele o bacalhau. Leve ao lume o bacalhau num tacho com água e sal, uma folha de louro, pimenta em grão e um ramo de coentros. Depois de cozido escorra, deixe amornar e rejeite peles e espinhas. Lasque-o e reserve.
Lave as batatas, corte-as ao meio e leve-as a cozer em água com sal. Depois escorra-as, deixe amornar e retire-lhes a pele. Passe-as pelo passe-vite, junte as natas, o leite e tempere com noz-moscada, sal e pimenta.
Num tacho aqueça o azeite, junte a cebola e os dentes de alho e deixe refogar até ficar macio. Junte a cenoura e deixe refogar mais um pouco até todos os ingredientes ficarem macios. Retire e junte ao preparado das batatas. Junte o bacalhau, envolva e disponha num tabuleiro.
Coza os ovos em água com sal durante 12 minutos depois de começar a ferver. Retire, deixe arrefecer e pique-os finamente. Polvilhe por cima do bacalhau os ovos picados e as ervas aromáticas e sirva.
Notas
464 kcal.
Gostou? Então vai querer ver estas
Cheesecake
Está na hora de provar este delicioso Cheesecake. É fácil de preparar e a família e os amigos vão adorar. Vamos cozinhar?