Pargo ao sal

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Receita de Pargo ao sal. Descubra como cozinhar a receita de Pargo ao sal de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas 40 min
Tempo de preparação 1 hora 20 min
Tempo de cozedura 1 hora 20 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 pargo com aprox. 1 kg
  • 4 claras
  • 1 kg sal grosso
  • 1 limão
  • 1 ramo coentros
  • 1 ramo salsa
Modo de preparação
  • Lave os ramos de coentros e de salsa. Lave o limão e corte-o em rodelas. Arranje o pargo e coloque-lhe os ramos de ervas na barriga.
  • Junte também as rodelas de limão.
  • Numa tigela, bata as claras em castelo bem firme. Junte o sal grosso, envolva e disponha um pouco deste preparado num tabuleiro metálico.
  • Coloque por cima o pargo e cubra com o restante preparado das claras. Leve depois ao forno pré-aquecido a 180°C durante 1 hora. Retire do forno, parta o sal e sirva decorado a gosto. Acompanhe com batatas, cenouras e brócolos cozidos e regue com azeite.
Notas
pode descascar 2 dente de alho, cortá-los em rodelas e colocá-los também na barriga do peixe.
Nota do Chefe - pode descascar 2 dente de alho, cortá-los em rodelas e colocá-los também na barriga do peixe.

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