Fritos de bacalhau

Sem Avaliações
Receita de Fritos de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Fritos de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g migas de bacalhau
  • 1 pimento verde
  • 1 cebola
  • 250 g farinha
  • 1 colher (sobremesa) fermento
  • 6 Ovos
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1,5 dl água com gás
  • Salsa q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Óleo para fritar
Modo de preparação
  • Comece por demolhar as migas de bacalhau. Lave o pimento, corte-o ao meio, retire as pevides e o caroço e pique finamente.
  • Em seguida, descasque e lave a cebola e pique-a finamente. Desfie muito finamente o bacalhau e seque-o bem com um pano de cozinha.
  • Numa tigela, coloque a farinha misturada com o fermento. Junte depois as gemas, o azeite e a água com gás em fio, mexendo bem até obter uma massa lisa sem grumos.
  • Junte depois a cebola, o pimento, o bacalhau e tempere com pimenta e sal, se necessário. Mexa bem. Bata as claras em castelo e envolva com o preparado anterior envolvendo suavemente.
  • Leve uma fritadeira ao lume com óleo. Deixe aquecer e frite colheradas do preparado. Retire passe por papel absorvente e sirva os fritos de bacalhau decorados a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Tarte de cebola e bacon
Tarte de cebola e bacona
Receita de Tarte de cebola e bacon. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de cebola e bacon de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
2 horas
Ver Receita
Moelas com cerveja
Moelas com cervejaa
Um petisco é sempre uma excelente opção para preparar quando receber os amigos ou família em casa. Todos vão adorar esta receita de moelas q...
3 horas
Ver Receita
Quiche de atum - receita fácil
Quiche de atum - receita fácila
Para quem procura uma refeição saborosa e prática, a quiche de atum é uma excelente escolha. Este prato combina ingredientes frescos e nutri...
1 hora 40 min
Ver Receita
Salada fria de bacalhau com grão
Salada fria de bacalhau com grãoa
Receita de Salada fria de bacalhau com grão. Descubra como cozinhar Salada fria de bacalhau com grão de maneira prática com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Tarte de espinafres e queijo feta
Tarte de espinafres e queijo fetaa
Receita de Tarte de espinafres e queijo feta. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de espinafres e queijo feta de maneira prática e del...
1 hora 20 min
Ver Receita
Trouxas de crepe com fiambre
Trouxas de crepe com fiambrea
Receita de Trouxas de crepe com fiambre. Descubra como cozinhar a receita de Trouxas de crepe com fiambre de maneira prática e deliciosa com...
30 min
Ver Receita
Petisco de morcela com ananás
Petisco de morcela com ananása
Se é daqueles que prefere um bom petisco em vez de uma refeição, fica aqui uma sugestão. Ananás e morcela é uma ótima combinação. O que acha...
Cacete de pão de queijo
Cacete de pão de queijoa
Receba os amigos em casa, e prepare uma refeição deliciosa e completa de os deixar de boca aberta. Começamos pela entrada, e começamos muito...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.