Posta mirandesa (receita fácil)
Esta posta mirandesa é uma autêntica delícia! Carne que se desfaz na boca, tenra, e cheia de sabor. Vale a pena experimentar este prato de carne aí por casa de tão delicioso que é! Ninguém consegue resistir-lhe!
Ingredientes
Ingredientes
4 postas mirandesas 1 cebola pequena 2 dentes alho 100 ml azeite 2 colheres (sopa) vinagre 1 colher (chá) pimentão-doce Sal e pimenta q.b. Batatas a murro e couve salteada para acompanhar
Modo de preparação
Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e deite-os numa tigela. Adicione o pimentão-doce, o vinagre, o azeite, sal e pimenta, mexa bem e reserve.
Tempere as postas com sal e pimenta e leve-as a grelhar de ambos os lados, de modo a não ficarem demasiado cozinhadas.
Na hora de servir, regue as postas com o molho que preparou e sirva com batatas a murro e couve salteada.
Gostou? Então vai querer ver estas
Bifes de javali com salada à montanheiraa
Descubra como cozinhar Bifes de javali com salada à montanheira de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Escalopes com molho de limãoa
Este prato de carne é uma verdadeira delícia. Não há miúdos nem graúdos que resistam e e é uma receita fácil. Só precisa de 40 minutos para...
Sapateira recheada com broa de milhoa
Receita de Sapateira recheada com broa de milho. Descubra como cozinhar a receita de Sapateira recheada com broa de milho de maneira prática...
Batatas fondanta
Receita de Batatas fondant. Descubra como cozinhar a receita de Batatas fondant de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Arroz de peixe e amêijoasa
Receita de Arroz de peixe e amêijoas. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de peixe e amêijoas de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Amêijoas à Bulhão Patoa
Quer juntar os amigos lá em casa para um ótimo petisco? A Teleculinária ajuda-o! Esta receita de amêijoas à bulhão pato, simples e rápida de...
Frango com especiariasa
Este frango de especiarias cativa o paladar de qualquer um com uma mistura exótica de temperos! Suculento e aromático, este prato é uma viag...
Receita de sconesa
Os scones são pequenos pedaços de felicidade que encantam qualquer paladar. Com a sua textura amanteigada e o seu sabor levemente adocicado,...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.