Esta massa com todos é uma deliciosa combinação de sabores que junta peito de frango, bacon, chouriço e pimento. O frango, suculento e macio, contrasta perfeitamente com a crocância do bacon e a intensidade do chouriço. Uma explosão de sabor que vai encantar o seu paladar e da sua família!
Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta. Corte o bacon em tiras e o chouriço em rodelas. Coloque as carnes num tacho com o azeite e leve ao lume, deixando cozinhar durante 5 minutos e mexendo de vez em quando.
Descasque e pique a cebola; lave, limpe e corte o pimento; descasque e corte a cenoura em palitos finos. Adicione-os ao preparado do frango, mexa e deixe cozinhar mais 5 minutos. Refresque com o vinho branco.
De seguida, adicione a água temperada com sal e deixe levantar fervura. Acrescente a massa, mexa e deixe cozinhar em lume brando, durante 10 minutos. Retire e escorra.
Disponha a massa num prato, polvilhe com salsa picada, sementes de sésamo, tempere com um fio de óleo de sésamo e sirva.