Peito de peru recheado - Receita deliciosa

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Descubra como cozinhar a receita de peito de peru recheado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária! Vai adorar esta nossa sugestão de comer e chorar por mais!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 peito de peru grande
  • 200 g de cogumelos marrons
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de azeitonas com recheio
  • 100 g de queijo creme
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sumo de ½ limão
  • 2 folhas de louro
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 250 g de arroz
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 700 ml de água
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 raminho de salsa
  • 1 folha de louro
  • Sal q.b.
Modo de preparação
  •  Descasque a cebola e os alhos e pique-os separadamente. Limpe o peito de peru de gorduras, lave-o e seque-o com papel absorvente. Faça um corte no centro, no sentido longitudinal, e tempere com metade dos alhos, o sumo de limão, as folhas de louro (partidas), sal e pimenta.
  • Escorra as azeitonas e seque-as com papel. Misture-lhes o queijo creme e uma pitada de sal e pimenta e triture. Recheie e cubra o peru com esta mistura e coloque-o num tabuleiro. 
  •  Disponha os cogumelos lavados em volta da carne e polvilhe-os com um pouco de sal. Regue com o azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 40 minutos.
Notas
INGREDIENTES
PARA O ARROZ DE SALSA:

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