Sapateira natalícia

Sem Avaliações
Esta receita é a entrada perfeita para servir este Natal! Os sabores desta sapateira natalícia fazem-nos crescer água na boca, certo? Hora de provar!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 sapateira cozida compra
  • 70 g pickles
  • 150 ml maionese
  • 1 colher (sopa) mostarda
  • 2 Ovos
  • Coentros q.b.
  • Vinagre q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Tostas ou pão torrado para acompanhar
Modo de preparação
  • Leve os ovos a cozer em água temperada com um fio de vinagre, durante 12 minutos depois de começar a ferver. Retire do lume, deixe arrefecer e descasque.
  • Retire o miolo da sapateira, coloque numa tigela, junte os pickles picados, a maionese, a mostarda e 1 ovo cozido picado e tempere com sal e pimenta. Envolva tudo muito bem.
  • Encha a casca da sapateira com o preparado anterior e reserve. Pique separadamente alguns coentros, a gema e a clara do restante ovo. Disponha sobre o recheio da sapateira, como vê na foto. Coloque em volta as patas da sapateira cozidas e sirva com tostas ou pão torrado.

Gostou? Então vai querer ver estas

Travesseiros
Travesseirosa
Receita de Travesseiros. Descubra como cozinhar a receita de Travesseiros de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Bolo de maçã e frutos secos
Bolo de maçã e frutos secosa
Ninguém recusa um Bolo de maçã e frutos secos! Além do mais é uma receita fácil! São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir...
2 horas 20 min
Ver Receita
Bifes de atum com salada de grão e tomate assado
Bifes de atum com salada de grão e tomate assadoa
Receita de Bifes de atum com salada de grão e tomate. Descubra como cozinhar Bifes de atum com salada de grão de maneira prática com a TeleC...
1 hora 40 min
Ver Receita
Mousse de pêssego
Mousse de pêssegoa
Receita de Mousse de pêssego. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de pêssego de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
30 min
Ver Receita
Esparguete com carne picada
Esparguete com carne picadaa
Receita de Esparguete com carne picada. Descubra como cozinhar a receita de Esparguete com carne picada de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora 40 min
Ver Receita
Cogumelos salteados com ervilhas e presunto
Cogumelos salteados com ervilhas e presuntoa
Receita de Cogumelos salteados com ervilhas e presunto. Descubra como cozinhar a receita de Cogumelos salteados com ervilhas e presunto de m...
1 hora
Ver Receita
Almôndegas tradicionais com puré de batata
Almôndegas tradicionais com puré de batataa
Gosta de almôndegas tradicionais? Se não sabe que refeição preparar hoje, veja esta receita de almondegas fácil de fazer e que é uma verdade...
3 horas
Ver Receita
Pudim de milho
Pudim de milhoa
Receita de Pudim de milho. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de milho de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.