Sapateira natalícia
Esta receita é a entrada perfeita para servir este Natal! Os sabores desta sapateira natalícia fazem-nos crescer água na boca, certo? Hora de provar!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
1 sapateira cozida compra 70 g pickles 150 ml maionese 1 colher (sopa) mostarda 2 Ovos Coentros q.b. Vinagre q.b. Sal e pimenta q.b. Tostas ou pão torrado para acompanhar
Modo de preparação
Leve os ovos a cozer em água temperada com um fio de vinagre, durante 12 minutos depois de começar a ferver. Retire do lume, deixe arrefecer e descasque.
Retire o miolo da sapateira, coloque numa tigela, junte os pickles picados, a maionese, a mostarda e 1 ovo cozido picado e tempere com sal e pimenta. Envolva tudo muito bem.
Encha a casca da sapateira com o preparado anterior e reserve. Pique separadamente alguns coentros, a gema e a clara do restante ovo. Disponha sobre o recheio da sapateira, como vê na foto. Coloque em volta as patas da sapateira cozidas e sirva com tostas ou pão torrado.
Gostou? Então vai querer ver estas
Travesseirosa
Receita de Travesseiros. Descubra como cozinhar a receita de Travesseiros de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolo de maçã e frutos secosa
Ninguém recusa um Bolo de maçã e frutos secos! Além do mais é uma receita fácil! São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir...
Bifes de atum com salada de grão e tomate assadoa
Receita de Bifes de atum com salada de grão e tomate. Descubra como cozinhar Bifes de atum com salada de grão de maneira prática com a TeleC...
Mousse de pêssegoa
Receita de Mousse de pêssego. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de pêssego de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Esparguete com carne picadaa
Receita de Esparguete com carne picada. Descubra como cozinhar a receita de Esparguete com carne picada de maneira prática e deliciosa com a...
Cogumelos salteados com ervilhas e presuntoa
Receita de Cogumelos salteados com ervilhas e presunto. Descubra como cozinhar a receita de Cogumelos salteados com ervilhas e presunto de m...
Almôndegas tradicionais com puré de batataa
Gosta de almôndegas tradicionais? Se não sabe que refeição preparar hoje, veja esta receita de almondegas fácil de fazer e que é uma verdade...
Pudim de milhoa
Receita de Pudim de milho. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de milho de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.