Dissolva o fermento na água morna. Coloque a farinha numa tigela, abra uma cavidade no centro e coloque aí o fermento dissolvido. Deite o azeite e uma pitada de sal no exterior da cavidade e amasse tudo muito bem. Tape e deixe levedar, até dobrar de volume.
Depois, amasse novamente a massa e divida-a em 12 partes iguais. Estenda ligeiramente e enrole, de modo a obter pequenos rolos. Faça alguns cortes na superfície e coloque num tabuleiro polvilhado com farinha. Deixe levedar por mais 30 minutos.
Leve depois ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 25 minutos. Retire do forno, deixe amornar e sirva.
Dissolva o fermento na água morna. Coloque a farinha numa tigela, abra uma cavidade no centro e coloque aí o fermento dissolvido. Deite o azeite e uma pitada de sal no exterior da cavidade e amasse tudo muito bem. Tape e deixe levedar, até dobrar de volume.
Depois, amasse novamente a massa e divida-a em 12 partes iguais. Estenda ligeiramente e enrole, de modo a obter pequenos rolos. Faça alguns cortes na superfície e coloque num tabuleiro polvilhado com farinha. Deixe levedar por mais 30 minutos.
Leve depois ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 25 minutos. Retire do forno, deixe amornar e sirva.