Chop suey de gambas
Chop suey de gambas. Descubra como cozinhar Chop suey de gambas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária! Bom apetite e divirta-se!
Ingredientes
Ingredientes
400 g miolo de camarão 100 g alho-francês 100 g cogumelos 50 g rebentos de soja 1 cebola 10 g gengibre 3 colheres (sopa molho de soja) 2 colheres (sopa óleo de sésamo) 2 colheres (sopa salsa picada) Sementes de sésamo q.b. Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Descasque e corte a cebola em meias-luas. Lamine os cogumelos e corte o alho-francês em juliana fina. Reserve.
Deite o óleo de sésamo numa frigideira, junte a cebola e o alho-francês e deixe alourar. Acrescente os cogumelos e deixe saltear um pouco. De seguida, junte os rebentos de soja e envolva.
Descasque o gengibre, rale-o e adicione ao preparado anterior. Tempere com sal e pimenta e mexa.
Por fim, adicione os camarões, regue com o molho de soja e envolva tudo.
Polvilhe com a salsa picada e sementes de sésamo e sirva de imediato.
Gostou? Então vai querer ver estas
Salada fresca de massa com tomate, pimento e alho-francêsa
Receita de Salada fresca de massa com tomate, pimento e alho-francês. Descubra como cozinhar a receita de Salada fresca de massa com tomate,...
Tortilha de chouriço, queijo e fiambrea
Receita de Tortilha de chouriço, queijo e fiambre. Descubra como cozinhar a receita de Tortilha de chouriço, queijo e fiambre de maneira prá...
Alhada de raiaa
Se adora pratos com raia, vai simplesmente perder-se nesta receita cheia de sabor e irresistível! Experimente cozinhar esta alhada de raia e...
Pudim de azeite e mela
Se não deixa escapar uma receita de pudim, prepare-se para esta deliciosa sobremesa que vai fazer os olhos dos convidados brilhar! Este pudi...
Salada de chuchu com camarãoa
Salada de chuchu com camarão Descubra como cozinhar esta salada de chuchu com camarão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolachas de mela
Receita de Bolachas de mel. Descubra como cozinhar a receita de Bolachas de mel de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Espetadas de porco no fornoa
Que tal confeccionar estas espetadas de porco no forno para o jantar? São deliciosas e cheias de sabor! Além disso, são rápidas de fazer e é...
Salada de frango com espinafres e couve-flora
Esta salada de frango com espinafres e couve-flor é uma receita imperdível e super deliciosa, especialmente para quem gosta de refeições fre...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.