Salada de arroz asiática
Receita de Salada de arroz asiática. Descubra como cozinhar a receita de Salada de arroz asiática de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
2 chávenas (chá) arroz agulha 1 pimento amarelo pequeno 1 cenoura 1 rama aipo 2 folhas alga nori 6 colheres (sopa) pasta de miso 2 colheres (sopa) sementes de sésamo brancas 1 colher (sopa) mel 1 colher (sopa) vinagre de arroz 1 colher (chá) açúcar 3/4 chávena (chá) de água morna Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Coza o arroz em água abundante temperada com sal, até ficar no ponto desejado. Escorra-o, passe-o por água fria e reserve numa taça grande.
Limpe e corte em pedacinhos o pimento amarelo, a rama de aipo e a cenoura. Junte estes ingredientes ao arroz e envolva delicadamente com um garfo.
Numa pequena tigela, misture bem com uma vara de arames o miso com a água morna, o açúcar, o mel, o vinagre e um pouco de pimenta moída. Retifique o sal, se necessário.
Corte a alga em tiras muito finas e coloque sobre a salada. Polvilhe com as sementes de sésamo e sirva à temperatura ambiente, temperando com o molho de miso.
Gostou? Então vai querer ver estas
Espargos crocantesa
Receita de Espargos crocantes. Descubra como cozinhar estes Espargos crocantes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Couves cozidas - receita fácila
Receita de Couves cozidas - receita fácil. Descubra como cozinhar a receita de Couves cozidas - receita fácil de maneira prática e deliciosa...
Bacalhau com natas (robot de cozinha)a
Receita de Bacalhau com natas (robot de cozinha). Descubra como cozinhar Bacalhau com natas (robot de cozinha) de maneira prática!
Lambujinhas à algarviaa
Receita de Lambujinhas à algarvia. Descubra como cozinhar a receita de Lambujinhas à algarvia de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Espetadas de pato com saladaa
Espetadas de pato com salada
Salada de orelha de porcoa
Receita de Salada de orelha de porco. Descubra como cozinhar a receita de Salada de orelha de porco de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Semifrio de pêssego e orégãosa
Receita de Semifrio de pêssego e orégãos. Descubra como cozinhar Semifrio de pêssego e orégãos de maneira prática com a Teleculinária!
Supremo de brócolosa
Receita de Supremo de brócolos. Descubra como cozinhar a receita de Supremo de brócolos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.