Tachinho de congro
Tempo Total
35 min min
Tempo de preparação
35 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
800 g congro em postas 1 pimento vermelho 2 cebolas 2 dentes alho 100 ml vinho branco 100 ml azeite 1 colher (sopa) vinagre 1 ramo salsa Sal e pimenta q.b. Batatas cozidas para acompanhar
Modo de preparação
Descasque e corte as cebolas em rodelas finas e aloure-as ligeiramente num tacho com o azeite.
Disponha por cima as postas de congro, bem como os alhos descascados e laminados e o pimento limpo e cortado em rodelas.
Acrescente a salsa, regue com o vinho branco e tempere com sal e pimenta. Tape o tacho e deixe cozinhar, em lume brando, por cerca de 20 minutos. Retire do lume, regue com o vinagre e sirva com batatas cozidas.
Gostou? Então vai querer ver estas
Caldeirada de tamborila
Receita de Caldeirada de tamboril. Descubra como cozinhar a receita de Caldeirada de tamboril de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Tamboril no tachoa
Receita de Tamboril no tacho. Descubra como cozinhar a receita de Tamboril no tacho de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tártaro de salmãoa
Esta receita de tártaro de salmão é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano todo! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores...
Bacalhau à saloiaa
Desvende os segredos da tradição culinária portuguesa com a nossa receita exclusiva de bacalhau à saloia! Deliciosamente preparado com os me...
Delícia fresca de peixea
Receita de Delícia fresca de peixe. Descubra como cozinhar a receita de Delícia fresca de peixe de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Bacalhau da troikaa
Receita de Bacalhau da troika. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau da troika de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Pescada no forno com ervilhasa
Receita de Pescada no forno com ervilhas. Descubra como cozinhar a receita de Pescada no forno com ervilhas de maneira prática e deliciosa c...
Frigideira de polvo com linguiçaa
Receita de Frigideira de polvo com linguiça. Descubra como cozinhar a receita de Frigideira de polvo com linguiça de maneira prática e delic...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.