Ostras com molho de cerveja
Ostras com molho de cerveja
Tempo Total
20 min min
Tempo de preparação
20 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
8 ostras 3 dentes alho 200 ml natas 1 cerveja preta (33 cl) 1 colher (sopa) mostarda 1 colher (sopa) manteiga Raspa de 1 limão Cebolinho picado q.b. Gelo q.b. Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Descasque, lave e pique finamente os dentes de alho. Leve ao lume um tacho com a manteiga e deixe derreter, junte os dentes de alho e deixe refogar, adicione a mostarda e a cerveja, deixando cozinhar até evaporar o álcool.
Junte as natas ao tacho, tempere com sal e pimenta e mexa. À parte pique o gelo e espalhe-os dentro de um prato. Abra as ostras ao meio e coloque-as por cima do gelo, regue com o molho, junte a raspa de limão e o cebolinho picado e sirva decorado a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Arroz de mariscoa
Receita de Arroz de marisco. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de marisco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Navalheiras com molho de ervasa
Procura uma receita simples, mas cheia de sabor para surpreender à mesa? As nossas navalheiras com molho de ervas são perfeitas para isso! I...
Receita de amêijoas à algarviaa
Que tal uma Receita de Amêijoas à algarvia? Amêijoas são dos petiscos mais saborosos para partilhar com os amigos e se os dias são de calor...
Vol-au-vent de mariscoa
Receita de Vol-au-vent de marisco. Descubra como cozinhar a receita de Vol-au-vent de marisco de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Cação de coentrada com amêijoasa
Receita de Cação de coentrada com amêijoas. Descubra como cozinhar Cação de coentrada com amêijoas de maneira prática e deliciosa!
Empadas de marisco (receita fácil)a
Aproveite a miolo de marisco que tem em casa para preparar uma entrada ou refeição diferente, mas muito saborosa! Se todos aí em casa delira...
Empadas de mariscoa
Receita de Empadas de marisco. Descubra como cozinhar a receita de Empadas de marisco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolo salgado de verãoa
Alguma vez experimentou fazer um bolo salgado de verão? Acredite que é delicioso! Uma receita pouco comum, que leva salmão fumado, pepino, o...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.