Vamos provar o Bolo de maçã com cobertura de caramelo. Uma sobremesa de fruta que é de comer e chorar por mais. Se não resiste a um bolo de maçã tem mesmo que experimentar este que leva também caramelo e é uma verdadeira delícia. É uma sobremesa simples de preparar e que sabe bem como sobremesa ou lanche :)
Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Reserve. Ligue o forno a 180ºc.
Numa tigela, bata muito bem os ovos, adicionando o açúcar aos poucos, até obter um creme bastante fofo. Peneire a farinha e envolva no preparado. Envolva também a margarina derretida.
Deite a massa na forma e leve ao forno durante 30 minutos. Retire, desenforme e reserve. Lave as maçãs, lamine-as e disponha-as harmoniosamente sobre o bolo.
Prepare o molho de caramelo: coloque o açúcar e a água numa frigideira e leve ao lume até obter um caramelo. Retire do lume, adicione as natas, mexa e deite sobre o bolo. Sirva de seguida.