Rolo de espinafres com salmão fumado

Sem Avaliações
Não há quem diga que não a uma fatia de salmão fumado. É uma receita fácil de fazer que se prepara em apenas 30 minutos. Uma verdadeira delícia :)
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g espinafres
  • 300 g salmão fumado
  • 200 g queijo creme
  • 4 Ovos
  • 1/2 cebola roxa
  • 1 dente alho
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 1 lima
  • Noz-moscada q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite e o alho esmagado. Junte os espinafres e deixe cozinhar. Retire do lume, adicione as gemas, tempere com noz-moscada, sal e pimenta e triture tudo com a varinha mágica. Reserve.
  • Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado de espinafres. Deite num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 10 minutos. Retire e deixe arrefecer.
  • Coloque o queijo creme numa tigela, adicione a cebola roxa picada e o sumo e a raspa da lima. Tempere com sal e pimenta e envolva bem.
  • Barre a massa de espinafres com o preparado anterior, cubra com as fatias de salmão fumado e enrole cuidadosamente. Leve o rolo ao frio, durante alguns minutos, e sirva-o cortado em fatias.

Gostou? Então vai querer ver estas

Ensopado de raia a moda da minha mãe
Ensopado de raia a moda da minha mãea
Receita de Ensopado de raia a moda da minha mãe. Descubra como cozinhar Ensopado de raia de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
2 horas
Ver Receita
Buffet frio de verão
Buffet frio de verãoa
Receita de Buffet frio de verão. Descubra como cozinhar a receita de Buffet frio de verão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
35 min
Ver Receita
Ovos recheados com gambas
Ovos recheados com gambasa
Receita de Ovos recheados com gambas. Descubra como cozinhar a receita de Ovos recheados com gambas de maneira prática e deliciosa com a Tel...
40 min
Ver Receita
Espetos de uvas e camarão
Espetos de uvas e camarãoa
Receita de Espetos de uvas e camarão. Descubra como cozinhar a receita de Espetos de uvas e camarão de maneira prática e deliciosa com a Tel...
40 min
Ver Receita
Raia de coentrada
Raia de coentradaa
Raia de coentrada. Descubra como cozinhar Raia de coentrada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária! Bom apetite e divirta-se!
Caracóis à portuguesa
Caracóis à portuguesaa
Receita de Caracóis à portuguesa. Descubra como cozinhar a receita de Caracóis à portuguesa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
1 hora
Ver Receita
Robalos corados com molho de manteiga
Robalos corados com molho de manteigaa
Receita de Robalos corados com molho de manteiga. Descubra como cozinhar a receita de Robalos corados com molho de manteiga de maneira práti...
1 hora 30 min
Ver Receita
Tarte de natas e leite condensado
Tarte de natas e leite condensadoa
Receita de Tarte de natas. Descubra como cozinhar a receita de tarte de natas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.