Torta de toranja
Receita de Torta de toranja. Descubra como cozinhar a receita de Torta de toranja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 30 min min
Tempo de preparação
45 min min
Tempo de cozedura
45 min min
Serve: 10
Ingredientes
Ingredientes
350 g açúcar 80 g manteiga 8 Ovos 1/2 colher (sopa) farinha Sumo e raspa de 1 toranja Manteiga para untar Açúcar para polvilhar
Modo de preparação
Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal e volte a untar.
Numa tigela, misture o açúcar com a farinha. De seguida, junte os ovos, a raspa e o sumo da toranja e bata ligeiramente com a batedeira. Por fim, adicione a manteiga derretida e mexa bem.
Deite a massa no tabuleiro e leve-a ao forno, pré-aquecido a 200ºc, por cerca de 20 a 30 minutos. Depois de cozida, retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Deixe arrefecer, enrole e sirva com decoração a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Pargo em papelotea
Receita de Pargo em papelote. Descubra como cozinhar a receita de Pargo em papelote de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolo de abóbora e nozesa
Abóbora, miolo de noz, canela e essência de baunilha... Que rapsódia de sabores! 🙂 Ideal para esta altura do ano, não concorda? Se procura p...
Nanaimo barsa
Receita de Nanaimo bars. Descubra como cozinhar a receita de Nanaimo bars de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Berbigão com chouriçoa
Esta receita de Berbigão com chouriço é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os...
Pargo no forno com vinho brancoa
Receita de Pargo no forno com vinho branco. Descubra como cozinhar a receita de Pargo no forno com vinho branco de maneira prática e delicio...
Pudim gelado de morangoa
Para um dia de verão nada melhor do que uma sobremesa fresca como este Pudim gelado de morango. Os pequeninos vão adorar esta combinação per...
Pudim à espanholaa
Receita de Pudim à espanhola. Descubra como cozinhar a receita de Pudim à espanhola de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Misto de fruta da época com mel, hortelã e geladoa
Receita de Misto de fruta da época com mel, hortelã e gelado. Descubra como cozinhar a receita de Misto de fruta da época com mel, hortelã e...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.