Sangria de natal
Receita de Sangria de natal. Descubra como cozinhar a receita de Sangria de natal de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
16 min min
Tempo de preparação
8 min min
Tempo de cozedura
8 min min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
- 100 g açúcar
- 1 l sumo de romã
- 750 ml vinho tinto
- 750 ml água com gás
- 60 ml brandy
- 2 laranjas
- 3 estrelas anis
- 1 colher (chá) canela em pó
- 1 pau canela
- Gelo q.b. (opcional)
Modo de preparação
Coloque o açúcar, o brandy e sumo de romã num liquidificador e ligue-o, durante alguns segundos.
Deite para um jarro e junte os restantes ingredientes indicados, incluindo as laranjas, cortadas em fatias. Sirva com ou sem gelo.
Gostou? Então vai querer ver estas
Pudim flana
Há receitas que são para sempre. Ontem, hoje e amanhã, o sucesso está garantido. O já famoso Pudim flan não é exceção 🙂 Recorde a receita e...
Arroz-doce de microondasa
Receita de Arroz-doce de microondas. Descubra como cozinhar a receita de Arroz-doce de microondas de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Doce de frutos vermelhosa
Receita de Doce de frutos vermelhos. Descubra como cozinhar a receita de Doce de frutos vermelhos de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Bolo de banana (robot de cozinha)a
Receita de Bolo de banana (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Bolo de banana (robot de cozinha) de maneira prática e del...
Pica-pau receitaa
Um petisco irresistível para partilhar em momentos de convívio. Aprenda a preparar esta iguaria passo a passo e surpreenda-se com os sabores...
Pão de ló simplesa
O pão de ló é um dos doces mais tradicionais da confeitaria portuguesa, conhecido pela sua textura fofa e sabor delicado. Esta sobremesa clá...
Receita de açorda de camarãoa
Receita de Receita de açorda de camarão. Descubra como cozinhar Receita de açorda de camarão de maneira prática com a Teleculinária!
Lombinho de vitela com crosta de mostarda e ervasa
Lombinho de vitela com crosta de mostarda. Descubra como cozinhar Lombinho de vitela com crosta de mostarda e ervas de maneira prática e del...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.