Árvores de Natal

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Receita de Árvores de Natal. Descubra como cozinhar a receita de Árvores de Natal de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
  • 335 g açúcar granulado
  • 200 g açúcar em pó
  • 125 g chocolate negro picado
  • 125 g manteiga sem sal
  • 115 g farinha
  • 30 g cacau holandês em pó
  • 3 Ovos
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • 1 pitada sal
  • Corante alimentar verde q.b.
  • Confetes alimentares q.b.
  • Manteiga para untar
Modo de preparação
  • Pré-aqueça o forno a 180ºc. Unte uma forma quadrada (20x20 cm) com manteiga e reserve.
  • Coloque a manteiga e o chocolate picado numa tigela e leve ao micro-ondas, até derreter, interrompendo e mexendo de vez em quando.
  • Bata os ovos com o açúcar granulado, a farinha, o cacau, a baunilha e o sal. Envolva com o chocolate derretido e deite na forma. Leve ao forno, por cerca de 30 minutos, depois retire e deixe arrefecer. Corte o bolo em triângulos, de modo a parecerem pequenas árvores.
  • Dissolva o açúcar em pó num pouco de água e adicione algumas gotas de corante verde. Decore as árvores com este creme e com confetes alimentares ou outra decoração a gosto. Por fim, espete um pauzinho de chupa na base de cada árvore.

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