Receita de Receita de Pudim de chá de limão. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Pudim de chá de limão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Leve ao lume uma panela com a água. Lave o limão e com um descascador retire-lhe a casca finamente, junte-a depois à água e quando ferver desligue o lume. Deixe arrefecer, passe por um coador de rede fina para dentro de um tacho, junte 2 colheres (sopa) de adoçante e a farinha maisena e mexa. Leve depois ao lume, mexendo sempre até ferver.
Demolhe a gelatina em água fria durante 5 minutos, depois escorra-a e junte-a ao creme anterior. Mexa bem até a gelatina ficar bem dissolvida, depois adicione os iogurtes naturais e envolva bem.
Numa tigela à parte bata as claras em castelo, junte o resto do adoçante, aos poucos, batendo sempre até ficarem bem firmes. Envolva-as delicadamente no preparado do creme e deite para taças individuais. Leve ao frio até ficar bem fresco e sirva decorado com raspa de lima ou limão.