Arroz de codorniz com feijão-verde redondo

Sem Avaliações
Receita de arroz de codorniz. Descubra como cozinhar Arroz de codorniz com feijão-verde redondo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 codornizes limpas
  • 1 cebola
  • 3 dentes alho
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 300 g arroz integral
  • 1 folha louro
  • 1 raminho tomilho
  • 1,5 dl vinho branco
  • 1 pitada pimenta acabada de moer
  • Caldo de galinha sem sal q.b.
  • 350 g feijão verde redondo
Modo de preparação
  • Corte as codornizes em quatro partes. Descasque a cebola e os alhos, pique e aloure num tacho com o azeite. Junte as codornizes e deixe cozinhar até ficarem douradinhas.
  • Leve ao lume outro tacho com água abundante, deixe ferver, junte o arroz, mexa e deixe cozer durante 40 minutos.
  • Adicione às codornizes o louro, o tomilho, o vinho e um pouco de pimenta acabada de moer, tape o tacho e deixe cozinhar durante 20 minutos. Se necessário, adicione um pouco de caldo de galinha para ficar com mais molho.
  • De seguida, junte o arroz cozido com o caldo, mexa, deixe ferver, acrescente o feijão-verde e deixe cozinhar por mais 8 minutos. Sirva quente.

Gostou? Então vai querer ver estas

Peru recheado com recheio de figos
Peru recheado com recheio de figosa
Receita de Peru recheado com recheio de figos. Descubra como cozinhar a receita de Peru recheado com recheio de figos de maneira prática e d...
4 horas 20 min
Ver Receita
Filhós enroladas
Filhós enroladasa
A sobremesa ideal para um dia especial. O que acha? Aproveite já o dia de hoje e cozinhe esta receita fácil e saborosa!
2 horas
Ver Receita
Tortilha de presunto e batata
Tortilha de presunto e batataa
Receita de Tortilha de presunto e batata. Descubra como cozinhar a receita de Tortilha de presunto e batata de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 30 min
Ver Receita
Farófias tradicionais
Farófias tradicionaisa
Quer aprender a fazer farófias? Nós temos a receita ideal para as fazer da melhor maneira! Esta é uma daquelas receitas simples, económicas...
35 min
Ver Receita
Doce de gelatina com leite
Doce de gelatina com leitea
Receita de Doce de gelatina com leite. Descubra como cozinhar a receita de Doce de gelatina com leite de maneira prática e deliciosa com a T...
2 horas
Ver Receita
Macarrão gratinado
Macarrão gratinadoa
Descubra como cozinhar a receita de Macarrão gratinado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 50 min
Ver Receita
Empadas de cogumelos e castanhas
Empadas de cogumelos e castanhasa
Empadas de cogumelos e castanhas. Descubra como cozinhar Empadas de cogumelos e castanhas de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária...
1 min
Ver Receita
Bife com ovo a cavalo
Bife com ovo a cavaloa
Bife com ovo a cavalo: um clássico que nunca sai de moda! Uma combinação simples, mas cheia de sabor, que transforma qualquer refeição num v...
45 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.