Carne de porco com camarão e pickles

Sem Avaliações
Receita de Carne de porco com camarão e pickles. Descubra como cozinhar a receita de Carne de porco com camarão e pickles de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 50 min
Tempo de preparação 55 min
Tempo de cozedura 55 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g lombo de porco limpo
  • 1 colher (chá) massa de pimentão
  • 3 dentes alho
  • 1 folha louro
  • 1,5 dl vinho branco
  • Pimenta acabada de moer q. b.
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 200 g miolo de camarão cru
  • 1. (café) sal
  • 1 raminho coentros
  • 50 g pickles
Modo de preparação
  • Corte a carne em cubos, deite-os para uma taça, junte a massa de pimentão, os alhos picados, o louro e o vinho e misture. Acrescente uma pitada de pimenta e deixe repousar durante 20 minutos.
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte a carne escorrida e deixe cozinhar até ficar douradinha de ambos os lados. Adicione a marinada, tape, reduza o lume e deixe cozinhar, em lume brando, durante 8 minutos.
  • Tempere os camarões com uma pitada de sal e junte-os à carne, bem como os coentros picados. Misture tudo, deixe cozinhar destapado durante 5 minutos e rectifique o sal. Polvilhe com mais coentros e sirva com os pickles.

Gostou? Então vai querer ver estas

Rancho à moda antiga
Rancho à moda antigaa
Servido quente, o rancho à moda antiga é um prato que satisfaz, oferecendo uma combinação calorosa de texturas e sabores que fazem dele uma...
3 horas
Ver Receita
Receita de esparguete à bolonhesa
Receita de esparguete à bolonhesaa
O esparguete à bolonhesa é uma receita irresistível a qualquer momento. A combinação perfeita entre a massa al dente e o molho de carne sucu...
25 min
Ver Receita
Bifes de peru panados
Bifes de peru panadosa
Receita de Bifes de peru panados. Descubra como cozinhar a receita de Bifes de peru panados de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
1 hora
Ver Receita
Naco de peru à Primavera
Naco de peru à Primaveraa
Receita de Naco de peru à Primavera. Descubra como cozinhar a receita de Naco de peru à Primavera de maneira prática e deliciosa com a Telec...
3 horas
Ver Receita
Carne estufada com alecrim
Carne estufada com alecrima
Se não recusa uma boa refeição de carne porque não torná-la ainda mais saborosa usando polpa de tomate e o vinho do porto? São sabores e aro...
1 hora 40 min
Ver Receita
Salsichas frescas em molho de tomate e ervas
Salsichas frescas em molho de tomate e ervasa
Receita de Salsichas frescas em molho de tomate e ervas. Descubra como cozinhar a receita de Salsichas frescas em molho de tomate e ervas de...
1 hora 40 min
Ver Receita
Favas estufadas com enchidos
Favas estufadas com enchidosa
Receita de Favas estufadas com enchidos. Descubra como cozinhar a receita de Favas estufadas com enchidos de maneira prática e deliciosa com...
2 horas 40 min
Ver Receita
Receita fácil de Brás de alheira
Receita fácil de Brás de alheiraa
Receita de Brás de Alheira. Descubra como cozinhar esta receita de brás de alheira de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.