Carne de vaca com massa chinesa

Sem Avaliações
Receita de Carne de vaca com massa chinesa. Descubra como cozinhar a receita de Carne de vaca com massa chinesa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 50 min
Tempo de preparação 25 min
Tempo de cozedura 25 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 125 g carne de vaca em cubos
  • 70 g massa de ovo chinesa
  • 4 espargos
  • 1/2 pimento
  • 1 cebola
  • 1 alho-francês
  • 1 dente alho esmagado
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 1 colher (sopa) óleo de sésamo
  • 1 colher (sopa) gengibre fresco picado
  • 2 dl água
  • 1 dl molho de soja
  • Rebentos de soja q.b.
  • Sal q.b.
Modo de preparação
  • Leve ao lume um wok com o óleo e o óleo de sésamo, junte a carne e deixe alourar. Adicione depois o gengibre e o dente de alho, retire do wok e reserve.
  • Descasque e lave a cebola, o alho-francês e o pimento e corte-os em pedaços ou tiras finas. Lave os espargos e corte-os também em pedaços. Junte ao wok e deixe saltear bem. Adicione depois a carne, o molho de soja e a água, tempere com sal e deixe ferver até engrossar.
  • Numa panela com água a ferver escalde a massa até esta se soltar. Depois escorra-a e junte-a à mistura dos legumes, adicione os rebentos de soja escorridos, envolva bem, retire para uma travessa e sirva decorada a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Receita de pato lacado com Vinho do Porto
Receita de pato lacado com Vinho do Portoa
Receita de Receita de pato lacado com Vinho do Porto. Descubra como cozinhar a receita de Receita de pato lacado com Vinho do Porto de manei...
2 horas
Ver Receita
Milk shake de cereja
Milk shake de cerejaa
Receita de Milk shake de cereja. Descubra como cozinhar a receita de Milk shake de cereja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
30 min
Ver Receita
Semifrio Salame
Semifrio Salamea
Receita de Semifrio Salame. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio Salame de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Entrecosto assado com espinafres e pirão
Entrecosto assado com espinafres e pirãoa
Receita de Entrecosto assado com espinafres e pirão. Descubra como cozinhar Entrecosto assado de maneira prática e deliciosa com a TeleCulin...
2 horas
Ver Receita
Lombo de porco no tacho
Lombo de porco no tachoa
Receita de Lombo de porco no tacho. Descubra como cozinhar a receita de Lombo de porco no tacho de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
2 horas 40 min
Ver Receita
Bolo de iogurte com ananás
Bolo de iogurte com ananása
Bolo de iogurte com ananás (robot de cozinha). Descubra como cozinhar Bolo de iogurte com ananás de maneira prática
2 horas
Ver Receita
Areias de Cascais
Areias de Cascaisa
Receita de Areias de Cascais. Descubra como cozinhar a receita de Areias de Cascais de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Semifrio de melancia
Semifrio de melanciaa
Receita de Semifrio de melancia. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de melancia de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
3 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.