Entremeada de coentrada
Receita de Entremeada de coentrada. Descubra como cozinhar a receita de Entremeada de coentrada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 20 min min
Tempo de preparação
40 min min
Tempo de cozedura
40 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
- 700 g entremeada de porco fatiada
- 6 dentes alho
- 1 limão
- 150 ml vinho branco
- 50 ml azeite
- 1 colher (sopa) cheia farinha maisena
- 1 colher (sopa) vinagre de vinho branco
- 1 colher (café) picante em pó (opcional)
- 1 raminho coentros
- 1 folha louro
- Sal e pimenta q.b.
- Pão torrado para acompanhar
Modo de preparação
Corte as fatias de entremeada em tiras. Tempere-as com os alhos picados, o louro, o sumo do limão e sal.
Leve ao lume um tacho com o azeite e deixe aquecer. Junte a entremeada e deixe corar, mexendo de vez em quando. Regue com o vinho branco e mexa bem.
Dissolva a farinha maisena em 250 ml de água e acrescente à entremeada, bem como o vinagre e uma pitada de pimenta. Mexa e retifique os temperos.
Coloque por cima os coentros grosseiramente picados. Retire do lume e sirva polvilhado, se desejar, com o picante em pó. Acompanhe com pão torrado.
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