Trifle de Pão de Ló e frutos vermelhos

Sem Avaliações
Sdobremesa fresca
Tempo Total 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 10
Ingredientes
Pão de ló
  • 5 Ovos
  • 4 gemas
  • 200 gr açúcar
  • 150 gr de farinha
Camadas Triffle
  • 200 gr de frutos vermelhos
  • 400 ml natas
  • 350 gr de requeijão
  • 100 gr açúcar confeiteiro
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • Fios de ovos
  • 300 gr frutos vermelhos
  • doce de morango
Modo de preparação
  • P o de ló: comece por bater os ovos, as gemas e o açucar cerca de 15 minimos, de xeguida envolva a farinha e verta para uma forma forrada com papel vegetal. Quando estiver cozido deixe arrefecer e corte em fatias finas.
  • Para as camadas do trifle: Bata as natas e o requeijão separadamente. Ás natas adicione o açucar e a baunilha, de seguida junte este preparado ao requeijão. Numa taça transparente comece por forrar a base com o pão de ló, por cima deste adicione a compota, de seguida uma camada do preparado das natas com o requeijão e por cima frutas vermelhas e pessego cortado em fatias, e assim sucessivamente até terminar com os ingredientes, finalize com fios ovos e frutos vermelhos.
Notas
Sdobremesa fresca

Gostou? Então vai querer ver estas

Fatias douradas francesas
Fatias douradas francesas
Receita de Fatias douradas francesas. Descubra como cozinhar a receita de Fatias douradas francesas de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 20 min
Ver Receita
Tarte mousse de chocolate com abacate e praline de amêndoa - Sidul
Tarte mousse de chocolate com abacate e praline de amêndoa -...
Receita de Tarte mousse de chocolate com abacate e praline de amêndoa - Sidul. Descubra como cozinhar a receita de Tarte mousse de chocolate...
1 hora
Ver Receita
Pão-de-ló com moscatel
Pão-de-ló com moscatel
Receita de Pão-de-ló com moscatel. Descubra como cozinhar a receita de Pão-de-ló com moscatel de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
1 hora 20 min
Ver Receita
Cheesecake de morangos e natas
Cheesecake de morangos e natas
Este Cheesecake de morangos e natas é simplesmente um sonho e podemos garantir que sabe tão bem como aparenta! Ninguém vai resistir! A melho...
Ovos no forno com presunto
Ovos no forno com presunto
Receita de Ovos no forno com presunto. Descubra como cozinhar a receita de Ovos no forno com presunto de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 20 min
Ver Receita
Folar de Olhão
Folar de Olhão
O Folar de Olhão, uma iguaria tradicional da doçaria portuguesa, especialmente apreciada durante a época da Páscoa, é uma delícia que encant...
1 hora 20 min
Ver Receita
Cogumelos recheados com carne
Cogumelos recheados com carne
Receita de Cogumelos recheados com carne. Descubra como cozinhar a receita de Cogumelos recheados com carne de maneira prática e deliciosa c...
Mil folhas de salmão, tomate e abacate
Mil folhas de salmão, tomate e abacate
Mil folhas de salmão, tomate e abacate. Descubra como cozinhar esta receita de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.