Peitinhos de frango recheados com espargos

Sem Avaliações
Receita de Peitinhos de frango recheados com espargos. Descubra como cozinhar Peitinhos de frango de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total 45 min
Tempo de preparação 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 12 espargos verdes
  • 4 peitos frango
  • 1 colher (café) sal
  • Pimenta q.b.
  • 1 limão
  • 1 raminho tomilho-limão
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 3 dentes alho
  • 1 dl vinho branco
  • 60 g miolo de amêndoa moído
Modo de preparação
  • Corte a base dos espargos e coza-os em água durante 4 minutos. Retire e deixe escorrer.
  • Abra os peitos de frango sem os separar totalmente e tempere-os com sal, pimenta, o sumo do limão e o tomilho picado.
  • Ligue o forno a 180º c. Coloque 3 espargos no centro de cada peito, feche e ate com fio de cozinha.
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte os peitos de frango e deixe cozinhar até ficarem douradinhos. Junte os alhos descascados e esmagados e o vinho e misture.
  • Por fim, polvilhe com a amêndoa moída e leve ao forno durante 15 minutos. Sirva com o molho que ficou na frigideira e acompanhe com arroz selvagem.

Gostou? Então vai querer ver estas

Frango guisado com iogurte
Frango guisado com iogurtea
Receita de Frango guisado com iogurte. Descubra como cozinhar a receita de Frango guisado com iogurte de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 40 min
Ver Receita
Entremeada com osso na panela de pressão
Entremeada com osso na panela de pressãoa
Receita de Entremeada. Descubra como cozinhar Entremeada com osso na panela de pressão de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Torta de frango
Torta de frangoa
Receita de Torta de frango. Descubra como cozinhar a receita de Torta de frango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Costeletas cremosas com batata assada
Costeletas cremosas com batata assadaa
Descubra o encanto das costeletas cremosas com batata assada, uma refeição reconfortante que promete deliciar todos os apreciadores de boa c...
30 min
Ver Receita
Tomates recheados com carne
Tomates recheados com carnea
Receita de Tomates recheados com carne. Descubra como cozinhar a receita de Tomates recheados com carne de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora 20 min
Ver Receita
Entrecosto assado com espinafres e pirão
Entrecosto assado com espinafres e pirãoa
Receita de Entrecosto assado com espinafres e pirão. Descubra como cozinhar Entrecosto assado de maneira prática e deliciosa com a TeleCulin...
2 horas
Ver Receita
Lombo de porco recheado
Lombo de porco recheadoa
Fácil e deliciosa de preparar, esta receita de lombo de porco recheado é daquelas receitas simples que tem mesmo de provar. Uma receita que...
1 hora 20 min
Ver Receita
Naco de vitela Pascal
Naco de vitela Pascala
Receita de Naco de vitela Pascal. Descubra como cozinhar a receita de Naco de vitela Pascal de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.