Raia em tomatada

Sem Avaliações
Receita de Raia em tomatada. Descubra como cozinhar a receita de raia em tomatada de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total 40 min
Tempo de preparação 20 min
Tempo de cozedura 20 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 600 g batatas
  • 4 postas grandes raia
  • 4 Ovos
  • 3 tomates grandes em cubos
  • 1 Pimento Vermelho
  • 1 pimento amarelo
  • 1 pimento verde
  • 2 cebolas
  • 3 dentes alho
  • 1,5 dl polpa de tomate
  • 1/2 copo vinho branco
  • 1 folha louro
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • Piripiri q.b.
  • Coentros picados q. b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Tempere a raia com sal e pimenta e reserve. Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em rodelas e pique os dentes de alho. Arranje e limpe os pimentos de peles brancas e pevides, corte em tiras finas.
  • Num tacho aqueça o azeite e aloure ligeiramente a cebola e o alho, junte o louro, os pimentos e os cubos de tomate. Quando ferver refresque com o vinho branco e verta a polpa de tomate e o piripíri.
  • Coloque cuidadosamente a raia no tacho, retifique os temperos e deixe cozinhar 6 minutos de cada lado em lume muito brando. Descasque e corte as batatas em pedaços e junte ao tacho. Abra os ovos e deixe escalfar. Retire e sirva polvilhado com coentros picados.

Gostou? Então vai querer ver estas

Tarte de creme de coco
Tarte de creme de cocoa
Receita de Tarte de creme de coco. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de creme de coco de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
2 horas
Ver Receita
Polvo guisado à moda dos Açores
Polvo guisado à moda dos Açoresa
Receita de Polvo guisado à moda dos Açores. Descubra como cozinhar a receita de Polvo guisado à moda dos Açores de maneira prática e delicio...
4 horas
Ver Receita
Camarões com molho à espanhola
Camarões com molho à espanholaa
Receita de Camarões com molho à espanhola. Descubra como cozinhar a receita de Camarões com molho à espanhola de maneira prática e deliciosa...
1 hora
Ver Receita
Pescada estufada com legumes
Pescada estufada com legumesa
Em apenas 45 minutos, prepare a Pescada Estufada com Legumes da Teleculinária. Postas de pescada, legumes frescos e um toque de vinho branco...
45 min
Ver Receita
Rolo de batata com atum
Rolo de batata com atuma
Receita de Rolo de batata com atum. Descubra como cozinhar a receita de Rolo de batata com atum de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
2 horas 40 min
Ver Receita
Bolinhos de baunilha
Bolinhos de baunilhaa
Receita de Bolinhos de baunilha. Descubra como cozinhar a receita de Bolinhos de baunilha de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
2 horas
Ver Receita
Almôndegas com jardineira
Almôndegas com jardineiraa
Receita de Almôndegas com jardineira. Descubra como cozinhar a receita de Almôndegas com jardineira de maneira prática e deliciosa com a Tel...
40 min
Ver Receita
Receita de pipis
Receita de pipisa
Ninguém recusa um bom prato de pipis! Além de ficar pronta em apenas 30 minutos é uma receita fácil! São sabores e aromas fantásticos que ni...
30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.