Carne de porco com ananás
Receita de Carne de porco com ananás. Descubra como cozinhar a receita de Carne de porco com ananás de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
500 g lombo de porco 250 g abacaxi limpo 1 Pimento Vermelho 1 dl vinho branco 2 colheres (sopa) pimentão-doce 1 colher (sopa) banha de porco 1 ramo hortelã picado Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Arranje a carne e corte-a em cubinhos. Coloque-os numa tigela e tempere com o pimentão-doce e vinho branco.
Corte o abacaxi em cubos com cerca de 1 cm. Arranje e limpe o pimento e corte-o também em cubos com o mesmo tamanho.
Leve ao lume um tacho com a banha, quando estiver bem quente junte a carne escorrida e deixe alourar. Adicione os pimentos e o abacaxi e envolva. Tempere com sal e pimenta, polvilhe com a hortelã e sirva a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Biscoitão de morangosa
Receita de Biscoitão de morangos. Descubra como cozinhar a receita de Biscoitão de morangos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Fofinhos recheados com creme de pasteleiroa
Receita de Fofinhos recheados com creme de pasteleiro. Descubra como cozinhar a receita de Fofinhos recheados com creme de pasteleiro de man...
Torta de morangosa
Receita de Torta de morangos. Descubra como cozinhar a receita de Torta de morangos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Gratinado de porco e ananása
Receita de Gratinado de porco e ananás. Descubra como cozinhar a receita de Gratinado de porco e ananás de maneira prática e deliciosa com a...
Sequilhos de Águeda - VIDEOa
Receita de Sequilhos de Águeda - VIDEO. Descubra como cozinhar a receita de Sequilhos de Águeda - VIDEO de maneira prática e deliciosa com a...
Frango frito com molho de limãoa
Receita de frango frito com molho de limão. Descubra como preparar esta receita de frango frito de maneira prática e deliciosa com a TeleCul...
Semifrio com cobertura de chocolate e cocoa
Receita de Semifrio com cobertura de chocolate e coco. Descubra como cozinhar Semifrio de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Febras no tacho com cerveja pretaa
Receita de Febras no tacho com cerveja preta. Descubra como cozinhar a receita de Febras no tacho com cerveja preta de maneira prática e del...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.