Palmiers recheados à francesa

Sem Avaliações
Receita de Palmiers recheados à francesa. Descubra como cozinhar a receita de Palmiers recheados à francesa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Palmiers recheados à francesa
  • 500 g massa folhada
  • 50 g açúcar (fino)
  • açúcar (para polvilhar)
  • Farinha (para polvilhar)
Para o recheio
  • 4 gemas
  • 4 dl natas
  • 100 g açúcar
  • 0,5 dl Água
  • chocolate em tablete (q.b.)
Modo de preparação
  • Estique a massa folhada e corte em 6 retângulos com cerca de 8 cm de largura. Pincele cada um com água e polvilhe com o açúcar.
  • Corte-os depois em tiras com dois dedos de largura e coloque num tabuleiro, polvilhado com farinha. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, até que fiquem bem coradinhas. Retire do forno, descole e reserve.
  • Prepare o recheio: num tacho, misture bem as gemas com o açúcar e a água. Leve ao lume, mexendo sempre até engrossar, retire e deixe arrefecer.
  • Bata as natas em chantilly bem firme, junte o preparado das gemas e bata mais um pouco. Recheie os palmiers como vê na foto e reserve.
  • Derreta um pouco de chocolate em banho-maria e decore os folhados com fios de chocolate derretido.
Notas
Gostou desta receita? Veja também Bolo de bolacha e palitos de champanhe. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Gostou? Então vai querer ver estas

Pavé de chocolate e frutos vermelhos
Pavé de chocolate e frutos vermelhosa
Receita de Pavé de chocolate e frutos vermelhos. Descubra como cozinhar a receita de Pavé de chocolate e frutos vermelhos de maneira prática...
1 hora
Ver Receita
Pudim de leite condensado de chocolate
Pudim de leite condensado de chocolatea
Receita de pudim de leite condensado. Descubra como cozinhar este pudim de leite condensado de chocolate de maneira prática e deliciosa com...
2 horas
Ver Receita
Laranjas com chocolate
Laranjas com chocolatea
Receita de Laranjas com chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Laranjas com chocolate de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
50 min
Ver Receita
Jardineira de peru
Jardineira de perua
Receita de Jardineira de peru. Descubra como cozinhar a receita de Jardineira de peru de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Cozido à portuguesa - Receita fácil e económica
Cozido à portuguesa - Receita fácil e económicaa
Esta receita de Cozido à portuguesa - Receita fácil e económica é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem...
3 horas
Ver Receita
Bolo de páscoa
Bolo de páscoaa
Receita de Bolo de páscoa. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de páscoa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 20 min
Ver Receita
Mousse com suspiros e doce de framboesa
Mousse com suspiros e doce de framboesaa
Receita de Mousse com suspiros e doce de framboesa. Descubra como cozinhar a receita de Mousse com suspiros e doce de framboesa de maneira p...
1 hora 30 min
Ver Receita
Receita de pudim da meia-noite
Receita de pudim da meia-noitea
Receita de Receita de pudim da meia-noite. Descubra como cozinhar a receita de Receita de pudim da meia-noite de maneira prática e deliciosa...
3 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.