Ponche vermelho

Sem Avaliações
Receita de Ponche vermelho. Descubra como cozinhar a receita de Ponche vermelho de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 20 min
Tempo de preparação 20 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 saqueta sumo instantâneo em pó de morango
  • 2 dl sumo laranja
  • Agua com gás q.b.
Modo de preparação
  • Encha uma luva de latex com água, dê um nó e leve-a ao congelador até ficar em gelo.
  • Prepare o sumo de morango conforme indicado na embalagem mas utilizando água com gás. Adicione depois o sumo de laranja, misture e deite numa tigela larga.
  • Passe a luva por água, retire a "mão de gelo" e coloque-a dentro da taça. Este refresco deve servir-se em copos utilizando uma colher de concha.
Notas
Se tiver formas ou cuvetes de gelo com formatos curiosos ou alusivos à época, pode utilizá-los para fazer o gelo. Há cuvetes e forminhas para gelatinas com estrelas, luas, etc.

Gostou? Então vai querer ver estas

Arroz de pato com pinhões
Arroz de pato com pinhõesa
O arroz de pato é uma daquelas receitas tradicionais que evoca memórias de refeições em família e festividades, especialmente em Portugal, o...
1 hora 20 min
Ver Receita
Quiche de bacalhau com espinafres
Quiche de bacalhau com espinafresa
Receita de Quiche de bacalhau com espinafres. Descubra como cozinhar a receita de Quiche de bacalhau com espinafres de maneira prática e del...
Ovos mexidos com alheira
Ovos mexidos com alheiraa
Receita de Ovos mexidos com alheira. Descubra como cozinhar a receita de Ovos mexidos com alheira de maneira prática e deliciosa com a Telec...
20 min
Ver Receita
Crocantes de banana e chocolate
Crocantes de banana e chocolatea
Receita de Crocantes de banana e chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Crocantes de banana e chocolate de maneira prática e delicio...
40 min
Ver Receita
Mousse de chocolate preto
Mousse de chocolate pretoa
Receita de Mousse de chocolate preto. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de chocolate preto de maneira prática e deliciosa com a Tel...
40 min
Ver Receita
Maçãs assadas em massa folhada
Maçãs assadas em massa folhadaa
Receita de Maçãs assadas em massa folhada. Descubra como cozinhar a receita de Maçãs assadas em massa folhada de maneira prática e deliciosa...
Pargo assado com molho de natas
Pargo assado com molho de natasa
Descubra como cozinhar Pargo assado com molho de natas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Cuscuz com cominhos
Cuscuz com cominhosa
Receita de Cuscuz com cominhos. Descubra como cozinhar a receita de Cuscuz com cominhos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.