Filetes de pescada com natas e batatas

Sem Avaliações
Filetes de pescada com natas e batatas. Descubra como cozinhar Filetes de pescada com natas e batatas de maneira prática e deliciosa
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 600 g filetes de pescada sem pele e espinhas
  • 500 g batatas novas
  • 500 g cenouras
  • 2 dentes alho
  • 5 dl natas
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • Sumo de 1 limão
  • 2 ramos tomilho
  • 1 folha louro
  • 1 raminho salsa picada
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Tempere os filetes com sal, pimenta, o sumo de limão, os dentes de alho laminados e a folha de louro. Tape e deixe marinar, no frigorífico, durante pelo menos 2 horas.
  • Ligue o forno a 200 graus. Descasque as batatas e as cenouras, lave-as, corte as batatas ao meio e as cenouras em palitos grossos. Deite tudo para uma tigela, tempere com sal grosso e pimenta, junte o azeite e o tomilho, envolva bem, deite num tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
  • Reduza a temperatura do forno para os 180 graus. Coloque os filetes com a marinada num tabuleiro de louça ou pirex, regue-os com as natas e leve ao forno durante cerca de 10 a 15 minutos ou até os filetes ficarem cozinhados e os legumes macios e dourados.
  • Sirva o peixe polvilhado com a salsa picada e acompanhado com os legumes à parte.
Notas
Que tal uma receita de Filetes de pescada com natas e batatas para fazer para o seu jantar? Esta receita no forno é deliciosa e cheia de sabor! Experimente, temos a certeza que irá gostar! O que achou desta sugestão para prato principal? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube

Gostou? Então vai querer ver estas

Canja de coelho
Canja de coelhoa
Receita de Canja de coelho. Descubra como cozinhar a receita de Canja de coelho de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Massa cortada com bacon
Massa cortada com bacona
Receita de Massa cortada com bacon. Descubra como cozinhar a receita de Massa cortada com bacon de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
40 min
Ver Receita
Marisco com jindungo
Marisco com jindungoa
Receita de Marisco com jindungo. Descubra como cozinhar a receita de Marisco com jindungo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora 20 min
Ver Receita
Doce da minha avó (robot de cozinha)
Doce da minha avó (robot de cozinha)a
Doce da minha avó (robot de cozinha). Descubra como cozinhar Doce da minha avó (robot de cozinha) de maneira prática e deliciosa com a TeleC...
40 min
Ver Receita
Pernas de frango com alperces e Vinho do Porto
Pernas de frango com alperces e Vinho do Portoa
Hoje sugerimos-lhe a nossa receita de pernas de frango com alperces e vinho do Porto! Esta receita simples é uma receita rápida que vai agra...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bacalhau chinês
Bacalhau chinêsa
Receita de bacalhau chinês. Descubra como cozinhar a receita de bacalhau chinês de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Empadas de presunto com ovo
Empadas de presunto com ovoa
Receita de Empadas de presunto com ovo. Descubra como cozinhar a receita de Empadas de presunto com ovo de maneira prática e deliciosa com a...
2 horas
Ver Receita
Filetes na air fryer
Filetes na air fryera
Filetes na air fryer.Esta receita combina a textura delicada da pescada com a crocância da broa, resultando num prato que agrada a todos os...
25 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.