Brigadeiro de colher

Sem Avaliações
Receita de Brigadeiro de colher. Descubra como cozinhar a receita de Brigadeiro de colher de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 lata leite condensado
  • 2 dl natas
  • 50 g chocolate em pó
  • 20 g manteiga
Modo de preparação
  • Deite o leite condensado para um tacho, junte o chocolate em pó e a manteiga, leve ao lume e deixe cozinhar, mexendo sempre, até se descolar do fundo do tacho.
  • Retire do lume, junte as natas e mexa bem até ficar um creme liso. Depois divida por tacinhas individuais, deixe arrefecer e leve ao frio até ao momento de servir.
  • Sirva bem fresco e decorado a gosto, por exemplo com um pouco de chantilly como vê na foto.
Notas
Sugestão do Chefe - Pode também decorar com folhas de menta ou groselhas.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bolo de natas e fruta
Bolo de natas e frutaa
Receita de Bolo de natas e fruta. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de natas e fruta de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
2 horas
Ver Receita
Abóbora recheada com carne
Abóbora recheada com carnea
Receita de Abóbora recheada com carne. Descubra como cozinhar a receita de Abóbora recheada com carne de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 30 min
Ver Receita
Taça de doce de bolacha e natas
Taça de doce de bolacha e natasa
Receita de Taça de doce de bolacha e natas. Descubra como cozinhar a receita de Taça de doce de bolacha e natas de maneira prática e delicio...
50 min
Ver Receita
Tartinhas de iogurte
Tartinhas de iogurtea
Receita de Tartinhas de iogurte. Descubra como cozinhar a receita de Tartinhas de iogurte de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora 40 min
Ver Receita
Caracóis de canela receita fácil
Caracóis de canela receita fácila
Receita de Caracóis de canela receita fácil. Descubra como cozinhar a receita de Caracóis de canela receita fácil de maneira prática e delic...
2 horas
Ver Receita
Croquetes de sobras de carne
Croquetes de sobras de carnea
Vamos aproveitar as sobras e preparar uns croquetes de sobras de carne? Se ainda tem sobras do jantar ou do almoço, aproveite as sobras de c...
1 hora
Ver Receita
Bolo de amêndoa com calda de laranja
Bolo de amêndoa com calda de laranjaa
Receita de bolo de amêndoa com calda de laranja. Descubra como cozinhar este bolo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária.
2 horas 20 min
Ver Receita
Receita de Polvo Assado no Forno
Receita de Polvo Assado no Fornoa
Aqueça a casa com a ajuda desta receita de polvo assado no forno, uma receita fácil e saborosa que a família vai adorar. Vamos cozinhar?
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.