Almôndegas de peixe- Receita fácil e deliciosa

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Receita de Almôndegas de peixe- Receita fácil e deliciosa. Descubra como cozinhar a receita de Almôndegas de peixe- Receita fácil e deliciosa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas 30 min
Tempo de preparação 1 hora 15 min
Tempo de cozedura 1 hora 15 min
Serve: 5
Ingredientes
Almôndegas de peixe- Receita fácil e deliciosa
  • 600 g de filetes de peixe sem pele e espinhas
  • 2 carcaças do dia anterior
  • 2 Ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha
  • 1 raminho de salsa picada
  • Leite morno q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Óleo para fritar
PARA O MOLHO
  • 1 lata grande de tomate pelado
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de orégãos
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Corte as carcaças em pedacinhos, deite-os para uma tigela, regue-os com um pouco de leite morno, tape e deixe repousar.
  • Corte os filetes em pedaços, deite-os na picadora, ligue até que fiquem muito bem desfeitos, retire e deite para uma tigela. Junte o pão bem espremido com as mãos, a farinha, os ovos e a salsa picada, tempere com sal e pimenta e misture bem. Molde depois pequenas almôndegas com esta mistura. Leve ao lume uma frigideira com um pouco de óleo, deixe aquecer, junte as almôndegas e deixe-as fritar ligeiramente sem deixar que fiquem com cor. Retire-as e deixe-as escorrer.
  • Descasque a cebola e os alhos, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione o tomate pelado com o molho e os orégãos, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 10 minutos. Retire do lume, reduza a puré, leve de novo ao lume, deixe ferver, junte as almôndegas e deixe cozinhar, em lume brando, durante 15 minutos. Sirva decorado a gosto e acompanhe com esparguete cozido, arroz ou puré de batata. No emprego, aqueça bem no microondas.
Notas
Pode utilizar qualquer tipo de peixe limpo de pele e espinhas.
Nota do Chefe - Pode utilizar qualquer tipo de peixe limpo de pele e espinhas.

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