Santo Antoninhos

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Receita de Santo Antoninhos. Descubra como cozinhar a receita de Santo Antoninhos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 340 g farinha
  • 200 g açúcar
  • 200 g manteiga
  • 20 g essência de baunilha
  • 2 ovos grande
  • 1 colher (chá) erva-doce
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • Açúcar para passar
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar
Modo de preparação
  • Deite o açúcar no copo e ligue 1 minuto na velocidade máxima. Junte depois a manteiga, a essência de baunilha, os ovos, o fermento, a erva-doce e a farinha e ligue durante 30 segundos na velocidade 6, passando com a espátula a meio.
  • Retire a massa do copo, molde bolinhas, passe-as por açúcar e coloque-as em dois tabuleiros untados com margarina e polvilhados com farinha. Leve depois ao forno pré-aquecido a 180°C durante 15 minutos ou até que fiquem bem cozidas.
  • Retire do forno, descole os Santo Antoninhos com uma espátula, deixe-os arrefecer e sirva-os.

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