Conserva de ovas em pimentos

Sem Avaliações
Receita de Conserva de ovas em pimentos. Descubra como cozinhar a receita de Conserva de ovas em pimentos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 40 min
Tempo de preparação 20 min
Tempo de cozedura 20 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • Sobras de ovas cozidas (250 g a 500 g)
  • 2 cenouras grandes
  • 1 pimento verde
  • 1 cebola grande
  • 100 g azeite
  • 50 g vinagre
  • Sal e grãos de pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque e lave a cebola e corte-a em meias luas finas. Descasque e lave as cenouras e rale-as. Lave o pimento, corte-o ao meio, retire-lhe as pevides e peles brancas e corte-o em tiras.
  • Deite a cebola no copo do robot, junte a cenoura, o pimento, o azeite e o vinagre, tempere com sal e grãos de pimenta e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 10 minutos, na velocidade mínima invertida (velocidade 2 na Mycook).
  • Deite a mistura anterior numa tigela, adicione as ovas, envolva e sirva com pão torrado ou tostas. Para conservar, coloque num frasco com tampa hermética e leve ao frigorífico.

Gostou? Então vai querer ver estas

Raia estufada com batatas
Raia estufada com batatasa
Não sabe o que preparar para o almoço? Então aqui tem uma sugestão! Raia estufada com batatas, uma receita fácil e deliciosa!
Bacalhau cremoso no forno
Bacalhau cremoso no fornoa
636 kcal.
1 hora
Ver Receita
Receita de arroz de marisco da Praia da Vieira
Receita de arroz de marisco da Praia da Vieiraa
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa Receita de Arroz de marisco. Torne o seu dia mais saboroso.
1 hora 20 min
Ver Receita
Ovos mexidos com bacalhau e broa
Ovos mexidos com bacalhau e broaa
Receita de Ovos mexidos com bacalhau e broa. Descubra como cozinhar a receita de Ovos mexidos com bacalhau e broa de maneira prática e delic...
30 min
Ver Receita
Delícia de gelatina
Delícia de gelatinaa
Receita de Delícia de gelatina. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de gelatina de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 30 min
Ver Receita
Sopa de peixe com massinhas
Sopa de peixe com massinhasa
Sopa de peixe com massinhas. Descubra esta e outras receitas deliciosas, truques, dicas, cursos, o Blog Culinária A-Z e muito mais!
Douradinhos de peixe gratinados
Douradinhos de peixe gratinadosa
Receita de Douradinhos de peixe gratinados. Descubra como cozinhar a receita de Douradinhos de peixe gratinados de maneira prática e delicio...
1 hora 40 min
Ver Receita
Feijoada de litão à moda de Olhão
Feijoada de litão à moda de Olhãoa
Já provou litão? É um peixe seco muito utilizado no Algarve e é uma delicia. Prove já esta feijoada de litão à moda de Olhão diferente da qu...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.