Bacalhau com migas e verdura

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Receita de Bacalhau com migas e verdura. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau com migas e verdura de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas 30 min
Tempo de preparação 1 hora 15 min
Tempo de cozedura 1 hora 15 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 700 g bacalhau demolhado
  • 1 broa média
  • 1 couve portuguesa pequena
  • 1 lata grande feijão-frade
  • 4 dentes alho
  • 100 g azeite
  • Azeitonas q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Escorra o bacalhau, disponha-o no recipiente para cozinhar a vapor, tempere com uma pitada de pimenta, encaixe no copo com 500 g de água, feche e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 25 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook). Retire o bacalhau, deixe-o amornar, rejeite-lhe as peles e as espinhas, lasque-o e deite-o numa tigela.
  • Junte mais água ao copo até perfazer 750 g. Lave e arranje a couve retirando-lhe a parte mais dura, corte-a depois em pedaços e coloque-os no recipiente para cozinhar a vapor. Feche, encaixe no copo e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 40 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook). Retire a couve e junte-a ao bacalhau.
  • Corte a broa em cubos pequenos, deite numa tigela, regue com o caldo do copo, escorra e adicione à tigela do bacalhau. Abra a lata de feijão-frade, coloque-o no copo de rede, passe-o por água quente e junte igualmente à tigela.
  • Descasque e lave os dentes de alho, deite-os no copo escorrido e ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook). Passe a espátula pelo copo, adicione o azeite, tempere com sal e pimenta, programe a 100°C, durante 3 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook), junte também à tigela, envolva cuidadosamente, disponha numa travessa e sirva decorado com azeitonas.

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