Salada de atum com ovos

Sem Avaliações
Receita de Salada de atum com ovos. Descubra como cozinhar a receita de Salada de atum com ovos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 Ovos
  • 2 frascos atum em conserva de água
  • 2 dentes alho
  • Coentros q.b.
  • 0,5 dl azeite
Modo de preparação
  • Coza os ovos em água durante 12 minutos depois de começar a ferver. Retire-os e coloque-os em água fria.
  • Abra os frascos de atum, escorra-o e desfie-o. Descasque os ovos e corte-os em rodelas.
  • Num prato de servir, disponha de forma intercalada o atum com as rodelas de ovos.
  • Descasque os dentes de alho e pique-os finamente. Junte os coentros picados e o azeite e misture tudo muito bem. Regue a salada com este molho e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Soufflé fresco de laranja com manga
Soufflé fresco de laranja com mangaa
Receita de Soufflé fresco de laranja com manga. Descubra como cozinhar a receita de Soufflé fresco de laranja com manga de maneira prática e...
1 hora 40 min
Ver Receita
Alhada de cação deliciosa
Alhada de cação deliciosaa
Receita de Alhada de cação deliciosa. Descubra como cozinhar a receita de Alhada de cação deliciosa de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 20 min
Ver Receita
Feijão-frade com atum
Feijão-frade com atuma
O feijão-frade com atum é um prato delicioso, que combina os sabores e texturas únicos do feijão-frade com o sabor intenso e rico do atum! É...
Cataplana de amêijoas
Cataplana de amêijoasa
Receita de cataplana de amêijoas. Prepare esta receita de cataplana de amêijoas de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
35 min
Ver Receita
Coroa de carne à holandesa
Coroa de carne à holandesaa
Receita de Coroa de carne à holandesa. Descubra como cozinhar a receita de Coroa de carne à holandesa de maneira prática e deliciosa com a T...
Tarte de batata-doce roxa e lentilhas
Tarte de batata-doce roxa e lentilhasa
Receita de Tarte de batata-doce roxa e lentilhas. Descubra como cozinhar Tarte de batata-doce roxa e lentilhas com a Teleculinária!
2 horas 20 min
Ver Receita
Fricassé de legumes
Fricassé de legumesa
Receita de Fricassé de legumes. Descubra como cozinhar a receita de Fricassé de legumes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Beringelas recheadas com legumes
Beringelas recheadas com legumesa
Receita de Beringelas recheadas com legumes. Descubra como cozinhar a receita de Beringelas recheadas com legumes de maneira prática e delic...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.