Receita de Salada de cuscuz com tomate e coelho. Descubra como cozinhar a receita de Salada de cuscuz com tomate e coelho de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 raminhoervas aromáticas (cebolinho, salsa e coentros)
Modo de preparação
Leve ao lume um tacho com água, deixe ferver, junte a pimenta em grão, o tomilho e o aipo e deixe ferver. Acrescente o coelho e uma pitada de sal e deixe cozer durante 40 minutos. Desligue o lume e deixe arrefecer dentro da água.
Retire o coelho da água, passe-a pelo passador e deite 4 dl de água num tacho. Leve ao lume e deixe ferver.
Coloque o cuscuz numa tigela, junte o óleo e a água a ferver, cubra com um pano ou com a tampa de um tacho e aguarde.
Desfie o coelho, limpando-o de pele e ossos. Descasque os alhos e pique-os para uma tigela. Lave os tomates-cereja, corte-os ao meio e junte-os aos alhos, bem como as azeitonas cortadas em rodelas, o azeite, o vinagre e uma pitada de sal. Misture delicadamente.
Solte o cuscuz com a ajuda de um garfo, junte-lhe o coelho e misture. Acrescente o tomate com o molho, envolva novamente e sirva polvilhado com as ervas picadas.