Receita de Salada de espargos com camarão e ananás. Descubra como cozinhar a receita de Salada de espargos com camarão e ananás de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Limpe os espargos, corte-lhes a base mais dura, lave-os e coza-os em água a ferver, durante 12 minutos. Desligue o lume e deixe-os arrefecer dentro da água.
Retire as folhas à alface, lave-as e corte-as em juliana. Lave-as novamente e deixe-as escorrer.
misture a maionese com o ketchup e o vinho do Porto. Rectifique o sal, junte uma pitada de pimenta, mexa e guarde no frio.
Retire a casca ao ananás e corte-os em pedaços. Divida a alface por quatro taças, bem como os espargos escorridos, e regue com o sumo do limão. Junte os pedaços de ananás, o camarão e os tomates cortados ao meio. Decore com o funcho e sirva com o molho.