Pasta de sardella de pimentos e anchovas

Sem Avaliações
Receita de Pasta de sardella de pimentos e anchovas. Descubra como cozinhar a receita de Pasta de sardella de pimentos e anchovas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 cebola
  • 1 dente alho
  • 5 colheres (sopa) azeite
  • 5 pimentos vermelhos
  • 20 g filetes de anchova de lata
  • Salsa q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque a cebola e o dente de alho, pique-os finamente, deite-os para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe refogar até a cebola ficar douradinha.
  • Lave os pimentos, corte-os ao meio, retire-lhes as sementes e peles brancas, corte-os em pedaços pequenos e junte-os ao tacho. Tape e deixe cozinhar durante 15 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione então as anchovas e deixe cozinhar mais 5 minutos para apurar.
  • Junte um pouco de salsa picada, mexa, retire o lume e deixe arrefecer. Depois coe o excesso de líquido, reduza a puré, rectifique os temperos e sirva com tostas e pão torrado.

Gostou? Então vai querer ver estas

Pica-pau receita
Pica-pau receitaa
Um petisco irresistível para partilhar em momentos de convívio. Aprenda a preparar esta iguaria passo a passo e surpreenda-se com os sabores...
20 min
Ver Receita
Caralhotas
Caralhotasa
As caralhotas são um pão tradicional de Almeirim, conhecido pela sua crosta crocante e miolo macio. Feito com farinha de trigo, água, fermen...
Bolo de gengibre com calda de laranja
Bolo de gengibre com calda de laranjaa
Este bolo de gengibre com calda de laranja é uma verdadeira delícia, e a verdade é que se nunca provou a junção dos sabores de gengibre e co...
2 horas
Ver Receita
Bolo fofo de canela e passas
Bolo fofo de canela e passasa
Receita de Bolo fofo de canela e passas. Descubra como cozinhar a receita de Bolo fofo de canela e passas de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 20 min
Ver Receita
Tempura de marisco e legumes
Tempura de marisco e legumesa
Receita de Tempura de marisco e legumes. Descubra como cozinhar a receita de Tempura de marisco e legumes de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 20 min
Ver Receita
Tarte creme de avelãs
Tarte creme de avelãsa
Receita de Tarte creme de avelãs. Descubra como cozinhar a receita de Tarte creme de avelãs de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
45 min
Ver Receita
Bolo de maçã e iogurte
Bolo de maçã e iogurtea
Se um bolo de iogurte já é delicioso, imagine juntar-lhe maçãs e ser um delicioso Bolo de Iogurte e maçã 🙂 A combinação é perfeita e muito s...
2 horas
Ver Receita
Tarte de salsichas com ovos de codorniz
Tarte de salsichas com ovos de codorniza
Receita de Tarte de salsichas com ovos de codorniz. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de salsichas com ovos de codorniz de maneira p...
2 horas 30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.