Receita de Arroz de frango à espanhola. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de frango à espanhola de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Corte o frango em pedaços pequenos e leve-os a fritar em óleo até ficarem bem douradinhos. Retire e deixe escorrer.
Descasque a cebola e os dentes de alho, pique tudo muito fino e deite para um tacho. Corte os pimentos ao meio, retire-lhes as pevides e as peles brancas, corte-os em cubinhos e junte-os ao tacho.
Adicione igualmente o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Junte então o tomate picado com o molho, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos.
Adicione o açafrão e o frango, deixe ferver, junte o arroz e o caldo de galinha bem quente, mexa bem e deixe ferver. Rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta, mexa, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 20 minutos. Desligue o lume, deixe repousar durante 10 minutos e depois sirva polvilhado com salsa.