Sardinhas avinagradas
Receita de Sardinhas avinagradas. Descubra como cozinhar a receita de Sardinhas avinagradas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
1 kg sardinhas 2 cebolas 4 dentes alho 1 dl azeite 3 colheres (sopa) vinagre 1 colher (chá) paprica 1 malagueta Salsa q.b. Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Coloque as sardinhas num recipiente, tempere com sal e reserve. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho e pique-os finamente.
Lave a malagueta, corte-a ao meio, retire-lhe as sementes e pique-a finamente.
Leve ao lume um tacho, junte a cebola, os dentes de alho, a malagueta e o azeite e deixe refogar, mexendo de vez em quando.
Adicione o vinagre, a paprica, salsa picada, sal e pimenta, misture, retire do lume e reserve. Leve as sardinhas a grelhar, coloque-as num tabuleiro, regue com o molho anterior e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Bacalhau gratinado com camarãoa
Receita de Bacalhau gratinado com camarão. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau gratinado com camarão de maneira prática e deliciosa...
Parfait de chocolate e carameloa
Receita de Parfait de chocolate e caramelo. Descubra como cozinhar a receita de Parfait de chocolate e caramelo de maneira prática e delicio...
Delícia de baunilha com palitos de champanhe (robot de cozin...a
Delícia de baunilha com palitos de champanhe (robot de cozinha). Descubra como cozinhar Delícia de baunilha com palitos de champanhe com a T...
Salmão na chapa com feijão-verde salteadoa
Receita de Salmão na chapa com feijão-verde salteado. Descubra como cozinhar a receita de Salmão na chapa com feijão-verde salteado de manei...
Tostas de queijo brie e marmeladaa
Receita de Tostas de queijo brie e marmelada. Descubra como cozinhar a receita de Tostas de queijo brie e marmelada de maneira prática e del...
Taças geladas de caramelo salgadoa
Taças geladas de caramelo salgado são sempre uma excelente ideia. Esta sobremesa fácil prepara-se em apenas 20 minutos e todos vão querer ex...
Pescada à Gomes de Sáa
Receita de Pescada à Gomes de Sá. Descubra como cozinhar a receita de Pescada à Gomes de Sá de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Salmão panado com ervasa
Receita de Salmão panado com ervas. Descubra como cozinhar a receita de Salmão panado com ervas de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.