Lombo assado com pimentão- Receita Fácil
Lombo assado com pimentão- Receita Fácil. Descubra como cozinhar Lombo assado com pimentão- Receita Fácil de maneira prática!
Tempo Total
2 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
1 lombo porco com aprox. 800 g 3 dentes alho 2 dl vinho branco 0,5 dl azeite 1 cubo caldo de carne 1 colher (sopa) massa de pimentão 1 pitada pimentão-doce 1 folha louro 1 ramo salsa Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Arranje o lombo de porco e coloque-o num tabuleiro. Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente e junte-os à carne.
Tempere também com a massa de pimentão, o pimentão-doce, a folha de louro, o ramo de salsa, o caldo de carne partido em pedaços, o vinho branco, sal e pimenta. Deixe marinar durante 1 hora.
Depois regue o lombo com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 50 minutos, virando de vez em quando e acrescentando água aos poucos se começar a ficar muito seco. Retire do forno, sirva acompanhado com guarnição a gosto ou use nas receitas que sugerimos a seguir.
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