Receita de Carne de porco com cenoura e manga. Descubra como cozinhar a receita de Carne de porco com cenoura e manga de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Descasque as cenouras e as cebolas, corte as cenouras em rodelas mais ou menos finas e as cebolas em cubos. Leve ao lume um tacho com a água e o cubo de caldo de carne e deixe ferver até dissolver.
Aqueça o azeite noutro tacho, adicione a cebola e os cubos de carne de porco e deixe cozinhar até fica douradinho. Junte as rodelas de cenoura, polvilhe com a farinha, adicione também o caldo de carne, mexa e deixe cozinhar durante 20 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Descasque as mangas, corte-as em cubos, deite-os para uma tigela, junte o sumo de laranja e as sultanas e misture. Adicione depois tudo ao tacho da carne, envolva bem e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com arroz branco.