Assado de salsichas
Receita de Assado de salsichas. Descubra como cozinhar a receita de Assado de salsichas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 20 min min
Tempo de preparação
40 min min
Tempo de cozedura
40 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
400 g salsichas para churrasco 400 g batatinhas para assar 50 g tomates cereja 1 Pimento Vermelho 1 pimento amarelo 1 beringela 1 courgette 2 cebolas 1 dl azeite 1 ramo tomilho 1 colher (sopa) orégãos secos Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Aqueça o forno a 200°C. Lave muito bem as batatas e coloque-as numa tigela grande. Corte as salsichas ao meio, no sentido do comprimento e junte-as às batatas.
Descasque e lave as cebolas e corte-as em quartos. Limpe os pimentos e corte-os em quadrados. Rejeite as extremidades às courgettes, corte-as ao meio no sentido do comprimento, retire-lhes as sementes e corte em pedaços. Corte a beringela em meias luas e junte todos os legumes à tigela. Adicione por fim os tomates, regue com o azeite e polvilhe com orégãos. Tempere com sal e pimenta e misture muito bem.
Verta depois para um pirex ou tabuleiro de forno e leve a assar cerca de 20 a 25 minutos, mexendo de vez em quando. Sirva com o tomilho.
Gostou? Então vai querer ver estas
Carne de porco temperadaa
Receita de Carne de porco temperada. Descubra como cozinhar a receita de Carne de porco temperada de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Arroz de pato desfiado com laranjaa
Receita de arroz de pato desfiado com laranja. Descubra como preparar esta receita de arroz de pato de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Lombo de peru recheado com alheiraa
Receita de Lombo de peru recheado com alheira. Descubra como cozinhar a receita de Lombo de peru recheado com alheira de maneira prática e d...
Bifes na frigideira com puré de tremoçoa
Descubra como se prepara de forma simples estes deliciosos Bifes. Torne o seu dia mais saboroso. Receitas fáceis para fazer na frigideira.
Folar de carnes à moda de Trás-Os-Montesa
Receita de Folar de carnes à moda de Trás-Os-Montes. Descubra como cozinhar Folar de carnes à moda de Trás-Os-Montes de maneira prática!
Lasanha embrulhada com requeijãoa
Receita de Lasanha embrulhada com requeijão. Descubra como cozinhar a receita de Lasanha embrulhada com requeijão de maneira prática e delic...
Bifes de peru com natasa
Quem aí não gosta de uns bifinhos com natas e cogumelos? Uma receita simples que deixa miúdos e graúdos satisfeitos! Acompanhados de batatas...
Porco panado na air fryera
Descubra como cozinhar a receita de Porco panado na air fryer Uma receita cheia de sabor que todos vão adorar aí em casa Um prato de Porco p...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.