Receita de Coelho bêbedo com cogumelos. Descubra como cozinhar a receita de Coelho bêbedo com cogumelos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Corte o coelho em pedaços. Descasque e corte as batatas em gomos. Reserve.
Aqueça o azeite num tacho e core os pedaços de bacon. Descasque e corte em rodelas as cebolas e os dentes de alho, adicione ao tacho e deixe alourar. Junte o coelho, as batatas, o rosmaninho e o louro e deixe cozinhar durante alguns minutos.
Entretanto, descasque e corte a cenoura em rodelas e os cogumelos em quartos. Junte ao coelho, regue com o caldo de carne, a cerveja e o whisky, tempere com pimenta e deixe levantar fervura. Reduza depois o lume, tape o tacho e deixe cozinhar por 50 minutos.
Passado o tempo indicado, retire a tampa, rectifique o sal e deixe apurar. Quando o coelho estiver macio, retire do lume e sirva.